入驻
搜索

关于一个星期用2G流量,网管!!!

[发帖际遇]: C_Long获得医疗补助现金500思明币.

我可以保证 昨天一直是我在玩!一直在玩网游,,外网 内网都没有下载超过1MB的东西~可我查询时我昨天一天却用了611.62MB。从11.3号到11.8号1989.12MB~我想有个解释!!!!momadmo momadmo
那么多去,居然没拿来下片  太浪费了

我 同学   女的   什么也没玩   就有时玩下Q宠
两星期   也 2G

那要看你玩什么游戏了.......有些游戏用的流量很惊人!!!!!!!!!!!!!!
或者网络中心那边出错.
呵呵

[发帖际遇]: C_Long买了一部iPod, 花了现金921思明币.

QQ寻仙 ..要求并不是很高啊..这样弄,是谁都承受不起啊!!!!

~~~QQ游戏流量去得快的~~~~~不知道 我玩  VS平台那流量也是一天有400M+ .......我都不敢上了

QQ游戏?我经常玩的捏。。。。

!!

我也来。。。

我一天用500M算是很正常的。呵呵

自各到别的贴里看看,里面有说明原因滴~或到网络中心查下,包管用

我为歌逛~发泄再发泄~

我为歌逛~发泄再发泄~

原帖由 C_Long 于 2008-11-9 07:48 发表
[发帖际遇]: C_Long获得医疗补助现金500思明币.

我可以保证 昨天一直是我在玩!一直在玩网游,,外网 内网都没有下载超过1MB的东西~可我查询时我昨天一天却用了611.62MB。从11.3号到11.8号1989.12MB~我想有个解释! ...

你的电脑会不会中毒了,我有个同学电脑中毒了上网用流量像流水一样,100块还没有够一个月就完了。

风风.. 该用户已被删除
1.电脑是否在上传,下载东西?
2.是否在挂迅雷等P2P软件?
3.是否中毒?
4.是否在外网看电影或开N多网页看图片等?
5.是否在玩一些流量去得快的游戏?

[发帖际遇]: 坏色贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5062思明币.

开学时充了100!!前段时间早就充多40进去了~~
你比我惨吗??

回复 13# 的帖子

[发帖际遇]: C_Long收取租客本月房租现金303思明币.

1下的都是内网 外网下个的最多10MB
2迅雷 删了  P2P没下
3 360查不出有没有毒 ,应该不会 我电脑才买1个星期.
4只在内网看
5最近在玩寻仙 有时候上会浩方

郁闷momadmo momadmo