入驻
搜索

暗夜一族

[发帖际遇]: 归海一刀在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

日子还是日子,习惯了就好,可总想找点新鲜刺激的事做,这就不用为度过日复一日的重复事情而烦闷苦恼,但总是有些晚睡早起的暗夜一族疯狂的献身于固定模式的生活:熄灯后排队冲凉,冲凉完,开论坛;一大早起床,插上电源启动人生青菜的一刻,接下完美的过程,后续精彩的回顾.......日子还是日子,暗夜一族的追求还将要维持两三个月,路是自己的路,选择着自己的选择!
[发帖际遇]: 小小牵牛花获得本周补贴现金360思明币.

SF。。。。。。。。。。。。

天生的暗夜一族飘过.....

没事白天基本不出宿舍,但天一黑就开始在校园活动了~~~~~~~~mololmo

[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们吃饭, 花费现金962思明币.

原帖由 食物在体内燃烧 于 2008-11-8 22:53 发表
没事白天基本不出宿舍,但天一黑就开始在校园活动了~~~~~~~~mololmo

果然是暗夜一族的~~

这  怎么发   跳蚤  来了

暗夜一族

有点事情做总比没事情做的好 暗夜有暗夜的生活,可我不是其中一员,但是是其中受害者,我无从诉说,也只有在这里发牢骚!不好意思!哇卡肃立马赛!

[发帖际遇]: 江187玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

暗黑一族,可能不久后我也是一员了。  伤感

该说什么好呢

或许诱惑力过于强大,而自己自控能力有是那样的虚弱!面对电脑可以精神百倍,衣食无忧,可面对课本却又是那样的温柔腼腆,就连睁开眼睛的力气 都没有,我不欢迎大家加入我暗夜一族,这是理所当然的,绝对不欢迎!

原帖由 归海一刀 于 2008-11-8 23:22 发表
或许诱惑力过于强大,而自己自控能力有是那样的虚弱!面对电脑可以精神百倍,衣食无忧,可面对课本却又是那样的温柔腼腆,就连睁开眼睛的力气 都没有,我不欢迎大家加入我暗夜一族,这是理所当然的,绝对不欢迎!

如果那是一种新潮流?个人力量是不能阻止的。

暗夜一族

我也是认么认为,可想想,再怎么的还是自己在给自己找借口对吧!

[发帖际遇]: 江187买了一辆小破车, 花了现金4213思明币

原帖由 归海一刀 于 2008-11-8 23:28 发表
我也是认么认为,可想想,再怎么的还是自己在给自己找借口对吧!

如果是,那也没有办法的。逃避不如勇敢的面对来的好点。

暗夜一族

这也许不叫逃避,我认为是知谜图返,给自己做个坚定的选择,把环境中的自己拉回真实的自己

[发帖际遇]: 小贼们潜入飞扬的27家, 偷了飞扬的27存款1思明币.

我可不想做~!~!~!

暗黑一族···

猫头鹰的说·?