入驻
搜索

经典龙珠PS上色教程

[发帖际遇]: 七百五获得本周补贴现金308思明币.

没有板 的同学就看这个吧。yuan39yuan
200702244_2.jpg 200702244_3.gif 200702244_4.gif 200702244_5.gif 200702244_6.gif 200702244_7.gif 200702244_8.gif 200702244_9.gif 200702244_10.gif 200702244_11.gif 200702244_12.gif 200702244_13.gif 200702244_14.gif 200702244_15.gif 200702244_16.gif 200702244_17.gif 200702244_18.gif 200702244_19.gif 200702244_20.gif 200702244_21.gif 200702244_22.gif 200702244_23.gif 200702244_24.gif 200702244_25.gif

[发帖际遇]: vichst1209赠送给朋友存款3思明币.

SF  顶!!!

五哥你比较喜欢动漫是不????

原帖由 vichst1209 于 2008-11-8 01:43 发表
[发帖际遇]: vichst1209赠送给朋友存款3思明币.

SF  顶!!!

五哥你比较喜欢动漫是不????

是啊,不过现在喜欢的东西很多。想做的事也是很多。

[发帖际遇]: vichst1209请朋友们吃饭, 花费现金572思明币.

原帖由 七百五 于 2008-11-8 01:49 发表

是啊,不过现在喜欢的东西很多。想做的事也是很多。

CP9工作室那小伙子也天天在做很多平面CG艺术。。

很久都不见他了。。

那你最近研究什么多????

[发帖际遇]: 七百五玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 vichst1209 于 2008-11-8 01:58 发表
[发帖际遇]: vichst1209请朋友们吃饭, 花费现金572思明币.

CP9工作室那小伙子也天天在做很多平面CG艺术。。

很久都不见他了。。

那你最近研究什么多????

3D效果图。

五师傅!……yuan67yuan

原帖由 七百五 于 2008-11-8 02:04 发表
[发帖际遇]: 七百五玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

3D效果图。

材质是不???

[发帖际遇]: 七百五帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-11-8 02:10 发表
五师傅!……yuan67yuan

yuan33yuan 还不睡``学我啊

原帖由 vichst1209 于 2008-11-8 02:16 发表

材质是不???

yuan44yuan 不是很多``很多,我学3D比较全面,只是那都知道点,不过不是很精通。因为3D很难学,很强大,功能很多。

原帖由 七百五 于 2008-11-8 02:19 发表

yuan44yuan 不是很多``很多,我学3D比较全面,只是那都知道点,不过不是很精通。因为3D很难学,很强大,功能很多。

要注意很多东西,调参数。。。。。。。。。

原帖由 vichst1209 于 2008-11-8 02:22 发表

要注意很多东西,调参数。。。。。。。。。

yuan32yuan 拼命先学几年先。

原帖由 七百五 于 2008-11-8 02:24 发表

yuan32yuan 拼命先学几年先。

加油哈!!!先加强材质与灯光!!!

原帖由 vichst1209 于 2008-11-8 02:28 发表

加油哈!!!先加强材质与灯光!!!

yuan39yuan 对我来说``现在是加强设计理念比较重要。

[发帖际遇]: vichst1209坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1150思明币.

原帖由 七百五 于 2008-11-8 02:30 发表

yuan39yuan 对我来说``现在是加强设计理念比较重要。

恩!!!

加油吧!!!

有没有教海贼王图片上色的?