入驻
搜索
楼主: 鼻涕

人称鼻涕! 特此一贴留念广职!

[发帖际遇]: xxxy获得本周补贴现金161思明币.

看不懂哦,是那男的还是女的 ?汗……

在百度的百科创建了词条?等你有了成就先也不迟啊,估计没多少人认识你的,但是勇气可嘉!

原帖由 鼻涕 于 8/11/2008 02:59 PM 发表
mololmo mololmo mololmo mololmo

鼻涕虫 ······

咸蛋看不惯··一天到晚爆别人的人··
连自己也爆出来··
还叫鼻涕虫··
不害噪

嘿嘿...........................................................................................

说他朋友垃圾·······
他就来气········
鼻涕虫不垃圾

鼻涕虫朋友垃圾····················

大三了还爆,走了也没有人认识你。。

原帖由 吖頭oо○ 于 8/11/2008 10:55 PM 发表
大三了还爆,走了也没有人认识你。。

对对对············
看看看········
大三了还爆·
朋友垃圾也爆··
无药可救················

[发帖际遇]: 604xinxin买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金351思明币.

短片真的很短..不看内容还以为是介绍乒乓协会的先...

我都没见过你们打球  我也想打 可找不到人打

咸蛋也会··········
找咸蛋··
拥护咸蛋超人·
我交你们如何杀进国家队

原帖由 咸蛋 于 2008-11-9 17:56 发表

对对对············
看看看········
大三了还爆·
朋友垃圾也爆··
无药可救················

他朋友是谁啊?

爆爆爆!!!学院十大歌手!宿舍翻唱之一!
[发帖际遇]: 鼻涕参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

不记得第几名了..(,刚问了他,居然第三名!!  )
据说当晚,曾有两个陌生的漂亮MM专程去买了束花送他.
此人就是本宿舍,计算机系的帅哥----XXX
而我就是他的制作人也是经纪人  

内网连接:《当你孤单你会想起谁》(宿舍不完美版)                                外网连接:《当你孤单你会想起谁》(宿舍不完美版)

猜出了吗?   
希望他不上思明网,要他看到会杀了我!

看了听了要回帖,骂也好赞也好,你的评论是使之进步的动力

相关连接:
  爆爆爆!!!学院十大歌手!宿舍翻唱之二!                                                                                                                    教你怎么录歌

谢X你挑逗我.......我!
我爆死你

附件
23/10/2008 12:21 AM

就是这个垃圾朋友啦··
一看人就很娘娘腔···············人一定是一副太监样·····
那种男的被爆也难怪··
一定其貌不扬··并且自认为音乐天赋高···
tutu (24)tu tutu (10)tu 以为自己是歌癌在世···········

咸蛋超人········怎么样··是不是很会评价·······