入驻
搜索

2点到了。 我也到了200帖

[发帖际遇]: 江187在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

呵呵~motimemo    高手来详细讲解换头像怎么弄了吧?
[发帖际遇]: 2-1T在路边摆摊子, 本日赚到现金25思明币.

我还到,不知道

[发帖际遇]: 江187在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

在那里弄?图片上传到论坛上.详细点

[发帖际遇]: 飘渺微尘参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

刚才不是发教程给你看了吗?

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-7 14:24 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

刚才不是发教程给你看了吗?

是啊!  但是那个怎么样上传图片到论坛说得不清楚。
        不知道在那里传?

[发帖际遇]: 江187酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3711思明币.

原帖由 七百五 于 2008-11-7 14:35 发表
[发帖际遇]: 七百五请朋友们吃饭, 花费现金974思明币.

上300先吧

mofunkmo mofunkmo    刚刚到200。现在又怎么搞到300拉??

[发帖际遇]: 飘渺微尘买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金277思明币.

原帖由 江187 于 2008-11-7 14:29 发表

是啊!  但是那个怎么样上传图片到论坛说得不清楚。
        不知道在那里传?
回复的时候下面有一个上传附件,选择一张你电脑里的图片,就可以传上来了

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-7 14:42 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金277思明币.

回复的时候下面有一个上传附件,选择一张你电脑里的图片,就可以传上来了

现在一切都OK了.  谢咯

原帖由 江187 于 2008-11-7 14:01 发表

呵呵~motimemo    高手来详细讲解换头像怎么弄了吧?

欢迎新童鞋!!!!