入驻
搜索

求广职院标记性图!~~~

[发帖际遇]: 阿里88获得本周补贴现金433思明币.

我是用来做简历封面的~~ 有的同学帮帮忙喂~~ 一定请客的!!movictorymo movictorymo mohandshakemo
http_imgload.jpg 不用客气。。。

路过的~!~

再说具体点!!!可能有!!

[发帖际遇]: 装神不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

牛公园那牛
他妈牛,再看他妈真牛
至今我还不知道它是公还是母,有没有食动系的仁兄出来说句话

[发帖际遇]: vichst1209贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6858思明币.

原帖由 装神 于 2008-11-7 19:04 发表
[发帖际遇]: 装神不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

牛公园那牛
他妈牛,再看他妈真牛
至今我还不知道它是公还是母,有没有食动系的仁兄出来说句话

小妹妹说话不要那么直白啊!!!!

我拍过一些
不过不知道怎么样算标志性
要不要压缩包

[发帖际遇]: 装神买了一部iPod, 花了现金396思明币.

原帖由 vichst1209 于 2008-11-7 19:14 发表
[发帖际遇]: vichst1209贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6858思明币.

小妹妹说话不要那么直白啊!!!!
拜托不要见到女的就是妈好不好,再说一次我是男生mosweatmo mosweatmo mosweatmo

[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘收取租客本月房租现金192思明币.

原帖由 装神 于 2008-11-7 19:46 发表
[发帖际遇]: 装神买了一部iPod, 花了现金396思明币.

拜托不要见到女的就是妈好不好,再说一次我是男生mosweatmo mosweatmo mosweatmo

要不想别人猜你的性别,,。。就把你的性别选出来。。打

原帖由 装神 于 2008-11-7 19:46 发表

要不想别人猜你的性别,,。。就把你的性别选出来。。

[发帖际遇]: 装神帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 ℡wǒ想尿尿↘ 于 2008-11-7 19:51 发表

要不想别人猜你的性别,,。。就把你的性别选出来。。
没有女生会用我这种名字的吗