入驻
搜索

急急急`````

[发帖际遇]: HFJ227在路边摆摊子, 本日赚到现金46思明币.

三星 943NWX 彩显(钢琴漆)   价钱是1180

请问要得吗??

买液晶主要是看什么??请大家教下```谢谢
我9月买就是1180了,现在是1080了,你参考一下吧

我靠...
刚出来我买时差不多1700........
yuan64yuan

钢琴漆的不好,一按一个手印,用久以后很脏的。943NWu出来好久了而且是19寸的,建议买20寸或更大的,这是趋势!买液晶最重要测有没有坏点,测试软件最好自己带去!现在买显示器一定要带DVI接口的不然以后你的显卡效果可能发挥不出来!!附测试坏点软件给你吧……价格去太平洋查,三星一般砍价有限。
Ntest.exe (577.69 KB, 下载次数: 5)

不知!

[发帖际遇]: 咸蛋获得本周补贴现金405思明币.

如果价钱方面再低点的话···我看值得一买啊··但是还是比较价钱再说了··

其实明基或者冠捷还划算啊!!!

原帖由 liwanshi 于 2008-11-7 09:59 发表
钢琴漆的不好,一按一个手印,用久以后很脏的。943NWu出来好久了而且是19寸的,建议买20寸或更大的,这是趋势!买液晶最重要测有没有坏点,测试软件最好自己带去!现在买显示器一定要带DVI接口的不然以后你的显卡效果 ...

真是谢谢啊```还有要多注意什么??

不怎么了解啵~!~1