入驻
搜索
楼主: jy00952077

【求助】女装达人进来一下!

[发帖际遇]: lucy0615在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

怎么感觉风格都差不多的`````都是格子````

侯选2下面那个颜色我见过淘宝有卖28的````

[发帖际遇]: 八宝斋开车超速被罚款现金1000思明币.

瘦高的人再穿衬衫显得更加弱不经风了, 你要选的话选点复杂点的吧

RE

穿衣服也要看人的
不是好看的衣服,穿上去就好看了。

呃..她虽然不肥但是因为骨架有点大所以还是显得有点大块,应该不至于弱不禁风吧....

当然,好看衣服不一定好看...但是至少衣服好看先..难看的衣服就算了吧..

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

要我自己 就会选4~型不错  就是怕质量不行  衣服好坏质量很关键

你MM身材应该很好  选2把.....2的最后一件(短的效果好看多了- -!)

红色配白皮肤最好看

小格子我喜欢。。选。。。。。。。。。3.。。。。= =

原帖由 jy00952077 于 2008-11-6 18:12 发表
[发帖际遇]: jy00952077送馒头获得小费现金24思明币

因为过几天是妹妹生日,她张嘴要求的礼物是【衬衫】,我算是很措手不及了,这女人衣服我哪里懂买啊。。。刚刚翻了十几页淘宝,头有点晕。。

上来征求下大家 ...

蛮喜欢那风格的。。。。。。。

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆获得本周补贴现金494思明币.

买衣服送人最好别去淘宝  一般东西的质量很难保证  比抹布还抹布

看你挑的店了  不一定几黄冠的就质量好 = =!

建议送毛衣  华贵多了 冬天要到了不是是~长款毛风衣  美到掉渣

天冷了, 还是买外套给她好点..  第3款!~

后面那件比较有女人味。。。。其他都一样啊。。看她皮肤怎样咯

[发帖际遇]: 宋宋·土匪买了一双NIKE鞋, 花了现金17思明币.

千万别相信那些模特穿的
买回来会让你失望的
长衫型的要求身材比较好一点
太矮的话穿起来不好看的

[发帖际遇]: 弥莎在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

其实都很像啊~
风格是一样的!

放PP上来,咋样才好选衣服啊

其实要根据身板来选

长版的衣服搭配不好或者是身材比例不适合穿起来会显得腰长腿短

如果选比较长的长版衣服,穿法可以多变。比较经济。换一个穿法或者一个搭配又是另一件衣服了