入驻
搜索

休闲-经典-幽默搞笑的文章

休闲-经典-幽默搞笑的文章

经典搞笑文章

酒菜满席,领导跚跚而来。
满座起身相迎,一片寒喧之声。
旁边侍宴的小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。
众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”
小姐忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”
众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”
经典搞笑文章

小姐忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”
有人发问:“你数什么呢?”小姐犹豫了一下小声答道:“我属狗。”
众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位, 传我何 事?”
领导曰:“别多问,去查查这位小姐年龄属相。”
经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”
领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。
小姐、经理如坠五里云雾。
酒过三旬,上来一道菜:“清炖王八!”
众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:“领导动动,领导动 动!”
领导看着被拨得乱颤的鳖头,心中不悦,既不愿谐了此言的尾音又不愿违 了众人美 意,于是乎持勺酌汤,曰:“好,好!大家请随意。”
又有人奉称曰:“对--王八就该喝汤!”领导气得几乎喷饭。
未几,汤将尽,有物圆圆浮出,问:“小姐,这是什么?”
小姐忙答:“是王八蛋。”众人又惊喜:“领导先吃,领导先吃!”
这此领导没听到“晦气”之言,甚悦,唤小姐:“给大家分分!”
良久,小姐不动,领导怒问:“怎么,这也分不清楚吗?”
小姐为难的说:“七个人,六个王八蛋,您叫我怎么分啊?”
众人听罢,个个伸脖瞪眼,满口美食,难以下咽。

校园经典搞笑

1.我初中的时候,过完年第一节体育课,老师让报数,第十一个同学喊勾(j),这可是
真事啊

2.上高中的时候,尤其高三,常搞模考?有一回语文模考,有一道填空是写出诗词的下一
句?
那句话是这样的:
桃李不言,___________?偶当时真不知道下一句是"下自成蹊",凭自己的语
感,觉得一定是"鸦雀无声",于是就交了卷子?后来老师在课上专门拿出我的答案,让大
家爽爽的笑了一顿?

3.我们那时候也考过这一句,几乎没人答对?还有一题是:奇文共欣赏,_______
_?
结果很多人都答:好酒同品尝
呵呵

4.以前也是有一次语文考试,"------,明月何时照我还?"我忘记了上句,苦思
了好久,把苏老的一句加了两个字填上去了--"把酒临风问青天?"
您还别说,蛮有气势,也蛮通顺的

5.这种事情蛮多啊?有一次考试 "______________,外御其侮"?全班
同学基本全是,"内????"
老师很高兴的说 这道大家做的很好 都没空着

6.偶高中有次也做这种题,"清水出芙蓉,_________"一时想不起,就填了个
古龙小说的
书名"碧血洗银枪"?
我们班最搞笑的是有同学填了"乱世出英雄"

6.95年,语文高考?有一道古文对句,言必行,__________ 我不知是"行
必果",但又不想留下blank,就乱答一气"否则不是丈夫也!"

8.我们高中一次语文测验:"不畏浮云遮望眼,________________?"
一哥们填:飞来峰上有
晴天?大家都觉得颇有道理,似乎还有人抄上卷子了?
当然,结果很惨?这兄弟由于太有创意,被老师点名揶揄了?正确答案似乎是:只缘身在最
高层?
*该弟兄如今就读于本校建筑系,呵呵?

9.我觉得最经典的还是--"没来的请举手"

11.中学学化学,学到硫化氢,有什么气味大概各位也记得?偏有人学的不好,上课还喜
睡觉?
老师吧他叫起来,
问:xxx硫化氢什么味儿?
xxx:……
老师:说啊,硫化氢什么味儿?
xxx:……
xxx:栏苹果味儿?……(声音越来越小)
全班大笑?
老师:啊?烂苹果味儿?你怎么不说臭鸡蛋味儿啊?
xxx:老师你别逗了……
后来这节课就差点没上下去?

12.中学语文老师讲昭君,说是匈奴左贤王正在看书,昭君进了帐篷,王爷一抬头;大喝
一声:
beautyfull
呵呵,班里睡觉的全醒了

13.记得初三的时候刚学化学,化学老师拿着一瓶酒精问大家,这种是什么气味亚?
众说纷纭:"酒味"
"辣味" ???
化学老师一一摇头,看大家都没辙了,他笑眯眯的说:"香味亚",还深深的吸了口气,作
无限陶醉状??

14.大二时一场年级足球比赛,正在进行中……裁判忽然傻掉了???球场上出现了两个
足球…
…这还不算,有两个家伙都带着球向着同一个方向狂奔……
估计守门员也快傻了……

15.男生是不许上女生楼的,要进楼也要登记,而且晚8点前必需离开,否则???到8
点时,楼长阿姨就大声喊:姑娘们,送客了

16.记得当年我们在上数学课,一个同学老乡来找他,那同学出去以后,我们数学老师愤
愤的说:以后上学时间不得接客! 呵呵

17.我们高中组织过一次女子篮球赛,有一女仔,在己方后厂抢到栏板球,起身就往自己
栏里投,未果,又抢栏板,又投,仍未果,又抢栏板,又投,中的?!!!!!!!!!!
!!!!!

此时全场另外9各队员+2个裁判+场外所有观众全笑翻在地?
最后比分4:2

18.我们班主任的一些名言:
当时我们班准备选一些女生去参加舞蹈比赛,因为我们班的女生实在是不怎么样,我们在班

主任上课的时候,男生就向英镑建议,去其他班借几名女生,当时我们班的女生都很不好意

,全都埋着头,班主任说了一句:"我早就去其他班看过了,其他班的女生也丑!"
直到现在,我们班女生对英镑还是恨之入骨?

上自习的时候,教室里很安静,英镑在上面改作业?下面一个同学放了一个屁,英镑把头抬
起来:"谁要是在说话就滚出去"

19.我们高中的英语老师比较喜欢捉弄人,上课提问老找没有准备或者可能有精彩回答的
人?
有一节课是在体育课以后,我的同桌一直就趴着呼呼大睡?老师开始讲解一张英语试卷,讲
了半天以后开始不怀好意地提问:"xx,这个问题怎么回答?"
我捅了同桌一下,他立马站了起来,这家伙反应很快,很沉着地回答:"老师,这道题应该
选c?"
全班开始哄堂大笑,老师笑得尤其厉害,看样子很为自己得意?其实他正在讲解的是一道填
空题?

20.我记得我们高中的时候,班上有一个同学经常去录像馆看黄色录像?
有一次,在录像馆里,,他突然发现,坐在他旁边的居然是物理老师,两人心知肚明,也有
一些尴尬?没过多久,这哥们期中考试试作弊,恰好被这个老师抓住,老师告诉他:"考试
结束以后到我办公室来一下?",当时我们这哥哥们对我们说:"应该没事,他有把柄在我
手里"然后把看黄色录像的事告诉我们?过了半个小时时,哥们哭丧着脸回来了:"他*的
一到办公室就跟我说'上次看黄色录像,我已经放过你了了;这次作弊无论如何也要处理
了?'"

21.高中时,地理老师很凶的一个女人.
有一天,有一同学上可是没带一个地理作业集.老女人发现后,要求他离开教室.我那个同
学认为他尽管没带,但应该有权力留在教室里听课,和老师就这一点争了起来.讨论了十几
分钟,双方都不肯让步.后来地理老师说了一句:你不离开我就不会讲课.这样就耽误了全
班同学的时间.你应该意识到你现在是在一个集体之中....我的同学当即反驳:所以我
要和集体在一起.

全班同学都为他这番话鼓掌..

22.高中的时候上晚自习,有些本市的同学走读,所以回去的时候就很晚了?有一天早上
一个mm来跟我们讲她昨晚的经历,"昨晚吓死我了,有个人一直在后面追我,我吓得头也
不敢回,拼命蹬车,我到家都没甩掉,吓死了???"

过了一会一个gg来了又跟我们讲他昨晚的经历,"咱们班的xxx(就是上面的美眉)骑
车可真快啊,昨晚回去看见她在前面想跟她一起走,本想蹬两下就追上了,结果一直到她到
家我都没追上???"

们高中一个老师一句名言--那位残疾人,真是身残志不坚(挺顺口的)

24.我们高中的时候,把男厕所和女厕所打通了?嘿嘿
一哥们从小洞里往过看,对面有人也在看,良久,认出来是教导主任
后来我们自己把洞堵上了:pp

25.上初一的时候,英语老师让我们读课文,恰好是一段对话,于是叫了一男一女两个同
学来读?
男:what time is it now?
女:it's nine.
男:let's go to bed.
女:we go to bed at nine.
全班绝倒?

26.高中时,一次班主任(四十多岁的老头)上课时看到一个女生在转笔,说道:别转了
,弄的我还时刻担心笔会掉下来,你说我怎么集中精力讲课?

决不让一个学生站着回家

大清早 5点10分起床打车去车站买票
  问:有k369学生票么?坐票?
  答:没有
  问:卧铺呢?
  答:没有
  问:那站票 呢?
  答:站票有。不过不能买学生票
  问:为什么不能买学生票
  答:铁道部有规定:今年决不让一个学生站着回家。

都想当乞丐

在河滩的桥底下,有几个讨饭的在闲聊。      
  “最近米和油都大大地涨了价,城里人都在发愁呢。”
  “好像是这样,真可怜……”
  “比起他们来,还是咱们好过,一不用买米,二不用买油。”
  “是的,是的。谁也不用出房租……真好过。”
  这时,其中的一个赶紧用手捂住嘴:“嘘,小声点,要是让人听见,他们都想当乞丐了。”
乐一乐,也是不错的
假期来点笑料!也不错!!

.我们那时候也考过这一句,几乎没人答对?还有一题是:奇文共欣赏,_______
_?
结果很多人都答:好酒同品尝
呵呵
下名是:疑义相与析~~~
不知道记错没有~~

偶高中有次也做这种题,"清水出芙蓉,_________"一时想不起,就填了个
古龙小说的
书名"碧血洗银枪"?
我们班最搞笑的是有同学填了"乱世出英雄"

天然去雕饰~~

没有记错!!!不错!
有空看看还是很有好处的

以前也是有一次语文考试,"------,明月何时照我还?"我忘记了上句,苦思
了好久,把苏老的一句加了两个字填上去了--"把酒临风问青天?"
您还别说,蛮有气势,也蛮通顺的

春风又绿江南岸 ~~

终于看完啦,不过那些诗搞错了确实很好笑滴~~

不错 不错 下午精神了 !