入驻
搜索

求救!!!

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ买了一双NIKE鞋, 花了现金38思明币.

在旅游学校学导游专业的同学叫我帮搜几个题目,
我搜不全
请大家帮搜下,
谢谢

湖南四大瀑布?

国务院调整改革,调整后的部委有?

轩辕柏在哪?

37行北京故宫的谁主持修建?

24旅游活动的三要素.

福娃名称及代表动物 象征意义

天桥遗墩比喻

苏仙领遇仙桥上的对联

07年1.4新当的世卫干事?

香港由哪几个岛组成.
你要去玩啊?

太难了
有空再帮你找一下吧

挖!~!~!~不是吧!~@!@!~

全找出来我就爆她照片出来

上百度啊~

百度………………百度

据<<古今图书集成>>记载,陕西黄帝陵处的巨大侧柏树(胸径约2.5m)为轩辕帝亲手种植,称轩辕柏或黄帝柏。

蒯祥
中国明代建筑匠师。生于明惠帝朱允炆建文元年(1398年),卒于明宪宗朱见深成化十二年(1481年)。苏州吴县(今江苏吴县)人 。曾参加或主持多项重大的皇室工程 ,景泰七年(1456)任工部左侍郎。负责建造 的主要工程有北京皇宫(1417)、皇宫前三殿(1440)、长陵(1413)、献陵(1425)、裕陵(1464),北京西苑(今北海、中海、南海)殿宇(1460)、隆福寺(1452)等,表现了他在规划、设计和施工方面的杰出才能。

旅游资源,旅游设施和旅游服务

五个福娃分别叫贝贝”、“晶晶”、“欢欢”、“迎迎”、“妮妮。各取它们名字中的一个字有次序的组成了谐音“北京欢迎你”

天桥遗墩

这是六座高200多米的圆形石柱,位於黄狮寨西面的沟谷溪涧,相互间距300米,一字排开,从第一石柱开始依决升高,从第四石柱又逐次降低,联成一道拱形弧线,极像一组桥墩,堪称奇观。

比喻就根据它的形状自己想呗..

遇仙桥的对联找不着,不过遇仙桥边上的某庵对联:
道生一一生二二生三三生万物,人法地地发天天发道道法自然

2007年1月4日 陈冯富珍(Margaret Chan)今天正式就任世界卫生组织(WHO)总干事

香港岛、九龙半岛、新界及260多个离岛组成,香港得名于香江!

大部分并不是很难找啊...压根没找到吧..

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

我每题都找了
就是那个什么瀑布啊!和那对联只有上联
还有那个遗墩的比喻也找不见捏.....

[发帖际遇]: jy00952077在路边摆摊子, 本日赚到现金45思明币.

那个比喻就自己看着样子比喻呗..不一定就要别人的啊..哪有什么标准答案...

瀑布那个,真的是问的湖南吗...全世界都在说中国四大瀑布而已....

对联的上联是什么?

原帖由 jy00952077 于 2008-11-5 11:42 发表
[发帖际遇]: jy00952077在路边摆摊子, 本日赚到现金45思明币.

是问的湖南四大瀑布吖,题目就是问湖南的呢。好奇怪呢

...
对联
遇仙酒家遇酒仙酒敬酒仙