入驻
搜索

一段惊天动地泣鬼神的对话!!!!!!

[发帖际遇]: 冷酷无情参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

叹中烧炭:恐龙?
  血中飘雪:青蛙?
  (叹中烧炭以下简称“叹”,血中飘雪简称为“血”)
  叹:美女?
  血:帅哥?
  叹:我们真投缘啊!
  血:滚!
   叹:如果在床上,我一定和你滚!(“这句话经典!”李耀笑道。)
  血:你想都别想!
  叹:可是我知道你一定在想!
  血:你胡说!
  叹:你看吧。紧张了吧。
  血:不理你了!
  叹:我也不想理你……但有个问题想问你,你有男朋友吗?
  血:关你鸟事?
  叹:我的“鸟”没事,你男朋友的“鸟”才有事!

血:……
  叹:我为你男朋友难过。
  血:难过什么,我可是个PLMM。
  叹:我是说他的精子很难过。放在你那里和放进马桶里有什么区别?你也不过是一个镶了花边的漂
亮马桶而已。
  血:你妈的个XX,没必要这么损人吧!
  叹:损人?如果你觉得那句话是在损你,我向你郑重道歉。不过我得严肃的告诉你,全世界我最讨
厌两种人。一种是有男朋友的女人,还有一种是不和我做爱的女人。你说你是哪种?
  血:如果你有我男朋友厉害。我会考虑你的

叹:我?你不和我试试怎么知道不比你男朋友厉害?
  血:那就别废话,说你的号码吧,有空找你。
  叹:我暂时没有手机,不介意你送一个给我?
  血:送你?不如你去死!
  叹:好啊,要死一起死,Youjump,Ijump……
  血:你还真幽默,我现在对你很感兴趣,什么时候能见个面?
  (“嘿,这娘们发情了!”李耀笑道。)
  叹:你下面没被塞住的时候,我们就能见面了!
  血:I服了YOU……
  叹:服你老母!滚……

黄段子啊

[发帖际遇]: 脸遮住我也很帅贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3772思明币.

不知道有什么意思~好无聊  又不搞笑~还说经典先

[发帖际遇]: 冷酷无情获得本周补贴现金194思明币.

哈哈··············

饿。。。。。。。。。。。。。