入驻
搜索

求欣赏植物学的答案```

[发帖际遇]: ㄋㄋ在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

如题````miss雷上的````大家有的话就把答案发出来啊````团结就是力量``

什么东东~~

有的话算我一份 还没有眉目呢  什么办

发题目来啊·我们帮你做做看·哈哈··

mosweatmo mosweatmo
我还以为是你找到了公布在这里
。。。。。。。

1.        观赏植物学有哪些功能与作用?
2.        论述中国花卉种质资源的特点?
3.        观赏植物有哪些常见的繁殖方法(简述其繁殖要点)?
4.        按气候类型分类,把观赏植物学分为几个类型,其气候特点如何?
5.        观赏树木有哪些应用形式?(选择行道树主要关键因素是什么)
6.        中国的十大名花是什么?
7.        列出我院校园内十种常见的常绿花灌木?它们的形态特点怎样,该如何应用?

百度…………………………………………………………………………………………………………………………

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-4 12:24 发表
百度…………………………………………………………………………………………………………………………
不是什么都可以百度的,就比如说我校的十大校花,那自然没有结果

3.貌似我们没上过这些内容,应该是上你们选修的时候讲的,怎么没做笔记呢,是扦插,播种,还是有性繁殖和无性繁殖啊
6.梅,兰,竹,菊 ,水仙,荷花,桂花,牡丹,山茶,月季(百度的)
7.朱槿、洋吊钟、米兰、九里香、含笑、月季、三角梅、彩叶扶桑·····

[发帖际遇]: 装神参加慈善晚会, 捐款现金3795思明币.

主要是第7题,能不能详细点谢谢

[发帖际遇]: 宋宋·土匪英雄救美, 获得存款3思明币.

我列出树种·形态特点和应用都可以百度

真是谢谢啊`````多多参与```