入驻
搜索

课桌文化

[发帖际遇]: 398169780在路边摆摊子, 本日赚到现金37思明币.

1。钢院自古无娇娘,残花败柳排成行.偶有鸳鸯一两对,也是野鸡配色狼.
   后有一女生看后不爽,接观后感如下:谁说钢院无娇娘,老娘就是金凤凰!
   接着又一强人文思如尿崩,行云流水改歪诗如下:科大自古无色狼,正人君子排成行,偶尔几起强奸案,施暴也是女流氓!

2。我想早恋,……但已经迟了!!!

3。吃饭不吃菜,省钱谈恋爱.恋爱没谈成,重修好几门.

4。暖风吹得学生醉,直把课桌当床睡~~!

5。天若有情天亦老,人若多情死的早。
   天若有情天亦黄,人间正道是扫黄。

6。如果你是流星我就追定你,
   如果你是衛星我就等待你,
   如果你是恆星我就會戀上你,
   可惜...你是猩猩~
   我只想在動物園看到你!

7。科大美女如云,丑女是星.放眼望去,万里无云,满天是星!

8。大海全他XX的是水,蜘蛛全他XX的是腿,辣椒真他XX的辣嘴,爱上你真他XX的后悔!

9。风声雨声读书声,声声刺耳。
   国事家事天下事,事事伤心。
科大自古无色狼,正人君子排成行,偶尔几起强奸案,施暴也是女流氓!
问:降落伞和安全套最大的区别是什么?
  答:降落伞破了世界上少了一个人,安全套破了世界上多了一个人
想要一夜情,就拨110

芳草上下,淫水滔滔,欲与猛男过几招!(这个厉害吧)

有情无性是风流.
   有性无情是下流.
上联:我爱的人,名花有主;
  下联:爱我的人,惨不忍睹;
  横批:命苦啊!
只要你过的比我好,我就受不了!

一失足成千古恨
  再失足成莱农人
广职院最经典课桌文化代表人物:陈XX

[发帖际遇]: even获得医疗补助现金500思明币.

我看见精华的是那句:我的青春仍裸奔在单人床上。。我QQ签名还用着

2教有张桌是:大海丫! 你满是水
             骏马丫! 你五条腿!yuan28yuan

有几个在教室看见过····

看过…………书上也大把

今天在教室看到一个也瞒好玩的     

桂柳话读

从前有做山,上上有个庙,庙里有个老和尚,他奏爱有一套!  他嫩子有一套!  他屌屄没带套

男:万水千山总是情,小费不给行不行?女:天涯何处无芳草,小费一分不能少。
男:人间自有真情在,能省一块是一块。女:我拿青春赌明天,小费不给算强奸!

[发帖际遇]: JingHui不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-11-3 20:47 发表
广职院最经典课桌文化代表人物:陈XX

这个比较又名。。。

好多高手呀!!!

广职文化果然不错啊,对于我们这些新生真是开了眼!

那个陈XX是谁啊~?

[发帖际遇]: 07431050请朋友们吃饭, 花费现金651思明币.

:-)
这种东西还真的。。。。。。。。。。。。。。。。。moshymo