入驻
搜索

[01-09] CGNetworks评选出2005年CG行业20件大事

CGNetworks评选出2005年CG行业20件大事
        在CGSociety社区的帮助下,CGNetworks网站评选出了2005年CG行业的20件大事。他们的评选标准是这些事件必须具有创新、革新精神,必须具有里程碑似的意义,或者必须是具有极端特性的产品。而其评选的范围包括一切和CG行业相关的领域:软件发布、电影、短片、游戏、产品等。这次的评选活动广泛听取了超过17,000名专业人员或是CG的狂热爱好者的意见,最后选出了20件最具代表性的事件,它们分别是:

20.《最终幻想VII:降临之子》
  19. Pixar LPics交互照明系统的应用
  18. softimage | FACE ROBOT
  17. Autodesk 3ds max 8
  16. Maxwell Render渲染引擎
  15. CGSociety的正式成立
  14.《纳尼亚传奇:狮子、女巫和魔衣橱》
  13. softimage XSI 5.0
  12.《罪恶之城》
  11.《星战前传 3:西斯的复仇》
  10. Alias maya 7
  09. 微软XBOX 360的发售
  08. 苹果公司宣布采用Intel处理器
  07. maya渲染插件Pixar RenderMan
  06. 双核心处理器成为主流
  05.《金刚》
  04. 64位技术在CG行业的应用
  03. Adobe收购Macromedia
  02. Pixologic ZBrush继续流行
  01. Autodesk收购Alias

CGNetworks网站详细信息:http://features.cgsociety.org/st ... _id=3306&page=1

;P
:victory:
  看来没什么人对CG有兴趣~!:L

但是我很喜欢!:victory:

继续支持CG产业~

我对CG不是很了解,听说麦芽糖的photeshop技术很厉害,希望你对我有多指点。并希望你能对CG产业做一个具体的解说,这样才会有很多人关注和喜欢CG这一产业。谢谢。:handshake:)

呵哈~~
做3D动画也是CG的一种啊~~!
    比如我们艺术系影视媒体专业就是做CG产业的啊~

我也会绝对支持的~~~
麦芽糖到时候也要教我多多东西哦~~
呵呵~~
谢谢啦~~

为CG奋斗一生呢……嗯,我的理想