入驻
搜索

你是不是干物女...

[发帖际遇]: jy00952077在公车上拣到现金100思明币.

干物女最典型的特征是:放弃恋爱,凡事追求轻松假日几乎都待在家里,喜欢穿高中时代的运动服躺在沙发上、床上最常做的事情是喝啤酒、看电视或者上网。每天下班后会直接回家,一个人边看漫画,边喝酒……回复短信,不但字数少而且慢。口头禅:“麻烦死了”“随便啦”“唉,就这么可啦”

宅女与干物女的差别:在于是否想谈恋爱宅女虽然在房间,但是对于爱情仍然保持着憧憬,喜欢籍此由看日剧幻想.然而,干物女就不一样,她会说"放弃恋爱,过着自我悠闲的生活,太美好了"

干物的解释:

日本最新的流行语是「干物女」,也就是像香菇、干贝等干巴巴的女人,干物女是已经放弃恋爱,凡事都说:「这样最轻松」的年轻女人,假日时几乎都在家里睡觉,穿着高中时代的体育服装,歪斜躺在家里喝啤酒看棒球转播、DVD等,很像日剧《爱的力量》里的深津绘里,完全进入颟顸懒散舒服的生活,这原本是日本漫画《萤之光/小萤的青春》里二十七岁的女主角雨宫萤的状态,也是许多年轻女人的生活写照,引起绝大共鸣。

1.追求懒散闲适生活的年轻女人;

2.不管额头看起来有多高,在家里一定把头发随意夹起;

3.爱穿宽松的运动弹性布料,整体看起来不搭也无所谓;

4.随便站在厨房吃东西;

5.最近只有爬楼梯让自己心跳;

6.忘记东西则不脱鞋而直接以脚尖踩地板到房间拿;

7.假日不化妆也不戴胸罩;

8.一晃半年没上美容院;只有夏天除毛;

9.一个人也敢上饭馆吃饭;

10.认为在家看漫画也比跟男人谈恋爱有趣;

十项特点里有六项就已经是不折不扣的干物女,如果有四项就得小心,是干物女的预备军了。 

放弃谈恋爱,每天下班后直接回家.一个人看着漫画.喝着酒.假日躲在被窝.过着无所谓的轻松生活.认为这样生活就很幸福的女性就是“干物女”。
额,这种女人好有品味

我干物欲。。要爱情~! 。。。

和  那  歌 不太象
爱怎样 就怎样  
很少顾及他人
很没心没费
所以 得罪人不少
但是  他们很多都迁就我
我就是有点  犯贱
折磨着朋友
我亲爱的朋友  
做我的朋友  受苦了

回复 4# 的帖子

[发帖际遇]: even开车超速被罚款现金1000思明币.

师妹心情不好??????

不是我

[发帖际遇]: 06773033py买了一双NIKE鞋, 花了现金26思明币.

看来我有点像~蛮多条都符合的~

有干物男没 我好像哦mololmo

好干燥的物女

这样的女人有自己的品味,,~!~

干物男。12#@!#@!#@!

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆获得医疗补助现金500思明币.

我也来签名.....

a Q,今天没去跑步,你完了~~~

[发帖际遇]: jy00952077帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

媒婆无关风月也活得很好是吧....好久不见了..