入驻
搜索

经常掉线 网速不稳定 断断停停 究竟是什么原因?

[发帖际遇]: 77184551帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

这现象已经一年了。。没办法处理的?我见学校机房的网速很好啊。在学校根本打不得一些竞技游戏。。。。。
[发帖际遇]: 196hyf钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

我的热血江湖也是```掉得厉害挂机都不行`

身不由己。

网速是越来越快了。。可是再快不稳定也是白搭 经常卡个1 2秒 这不逼我们拉电信线?

幸好过2月就出去了,不用再忍受这种垃圾网了

我只是好奇 学校机房 老师办公室那都不卡 学生宿舍怎么经常卡?

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金1611思明币

我的也很慢~~玩个游戏都卡死~

[发帖际遇]: jy00952077获得医疗补助现金500思明币.

学生宿舍人多电脑多呗..

你可以想一下应该是游戏的服务器卡。。
我们这里上网都几顺畅。

很正常的现象!~!~!~!~
有时我的电脑一天就掉十次二十次线..............
根本不敢玩游戏。。。。。。。

[发帖际遇]: 最后一个大侠买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金435思明币.

火!!mohuffymo mohuffymo 不过要得忍,没入网前早知道有这样的结果了,现在也得无语

我们宿舍的人玩江湖怎么没见卡啊?..肯定是你们机子不好...也可能是人品不好...

现在随便找台机器都能跑WOW  游戏FWQ卡?我在家 4 5家网吧 上 鬼服的号FPS 62-99 一到学校就黄 还时不时卡 你说谁的问题?

[发帖际遇]: 77184551在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 06621002 于 2008-11-3 14:53 发表
我们宿舍的人玩江湖怎么没见卡啊?..肯定是你们机子不好...也可能是人品不好...

游戏不同 你怎么不说玩联众怎么不卡?

原帖由 77184551 于 2008-11-3 15:33 发表
[发帖际遇]: 77184551在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

游戏不同 你怎么不说玩联众怎么不卡?

你要是玩过热血江湖,就知道热血江湖的游戏最卡,知道了吧