入驻
搜索
楼主: ㄋㄋ

邮政的假钱只配拿来点烟.

真该什么时候搞个游行才对!md!太黑了!

原帖由 ㄋㄋ 于 2008-11-2 22:45 发表

本来我也不知道是假钱的 后来拿去大学超市里买东西 给他那个机子弄的个滴滴的叫
老板就说快点让我拿走 好象是我故意想拿假钱来买他的东西似``

其实。。。没次取钱你都找个朋友陪你。。。拿到钱就看看是真是假。。
其实是假的也没办法换。。。
他会说你换过的。。。

在里边的人取钱还给过假钱给别人。。。= =

[发帖际遇]: ㄋㄋ参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 啊塔 于 2008-11-2 22:44 发表
妈 的PS吧````

你这个人 你会PS吗? 你看得出PS吗?? 还是BS??
拿到假钱了 你还来这里说说说..你想什么啊
换作是你拿到..不把你个肺给气爆了我也就不信?

一个字~~~酷
俩个字~~~很酷
三个字~~~酷毙了

[发帖际遇]: ㄋㄋ开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 幼右 于 2008-11-2 22:48 发表
真该什么时候搞个游行才对!md!太黑了!

换作是在外面 你在一些商店等使用假钱 人家都直接打110报警!!
那么我们是不是也该打个110让警察来这里也取取假钱呢?

[发帖际遇]: ㄋㄋ赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-11-2 22:49 发表

其实。。。没次取钱你都找个朋友陪你。。。拿到钱就看看是真是假。。
其实是假的也没办法换。。。
他会说你换过的。。。

在里边的人取钱还给过假钱给别人。。。= =

这位同学 感慨万分``看来你也是经历丰富了 下次去取钱叫埋上你一起哦...猜中有奖``

[发帖际遇]: 弓长X布习习在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 ㄋㄋ 于 2008-11-2 22:53 发表
[发帖际遇]: ㄋㄋ赠送给朋友存款2思明币.

这位同学 感慨万分``看来你也是经历丰富了 下次去取钱叫埋上你一起哦...猜中有奖``

我是南宁市的。。话说我张那么大还没取过钱motittermo

我陪别人取钱到是经常。。。会判断钱的真假。。。所以。。
我朋友挨过几次了。。= =

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 风风❤Skiy被小贼们打劫现金424思明币.

原帖由 脸遮住我也很帅 于 2008-11-2 22:39 发表
上次不是有人发帖说99%不会有假币的吗~!!!吊他个公龟的

http://172.16.1.236:8080/viewthread.php?tid=60652

不是我说的好不???
是邮政的那人说的,你去找他~~~

[发帖际遇]: ㄋㄋ请朋友们喝酒, 用了现金7思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-11-2 22:56 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我是南宁市的。。话说我张那么大还没取过钱motittermo

我陪别人取钱到是经常。。。会判断钱的真假。。。所以。。
我朋友挨过几次了。。= =

甘巧``??我都系南宁..你边条街?

原帖由 风风❤Skiy 于 2008-11-2 22:58 发表
[发帖际遇]: 风风❤Skiy被小贼们打劫现金424思明币.

http://172.16.1.236:8080/viewthread.php?tid=60652

不是我说的好不???
是邮政的那人说的,你去找他~~~

那些人 说什么 神也是他 鬼也是他
他肯定会说:1%的几率都给你撞上..说不定他还让我们去买彩票呢..

[发帖际遇]: 风风❤Skiy酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1993思明币.

原帖由 ㄋㄋ 于 2008-11-2 22:52 发表
[发帖际遇]: ㄋㄋ开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

换作是在外面 你在一些商店等使用假钱 人家都直接打110报警!!
那么我们是不是也该打个110让警察来这里也取取假钱呢?

估计110不管用...要是我的话```我会直接打110的``然后再打11185```
不过估计都不管用的```所以最好找几个省级以上邮政的管理部门或人民银行```还有一个是证监```

[发帖际遇]: 风风❤Skiy不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 ㄋㄋ 于 2008-11-2 23:00 发表

那些人 说什么 神也是他 鬼也是他
他肯定会说:1%的几率都给你撞上..说不定他还让我们去买彩票呢..

我那天就是故意去问的....免费办绿卡时```我去取钱```就顺便问了``不过没有证据,所以没办法````要是我碰上了```估计我会弄得很大的~~~

原帖由 弓长X布习习 于 2008-11-2 22:37 发表
可不可以不那么潇洒。。。
我有张假的还在我钱包里过冬捏,。。。。。。。。。。
给我  我帮你用了

原帖由 ㄋㄋ 于 2008-11-2 22:59 发表
[发帖际遇]: ㄋㄋ请朋友们喝酒, 用了现金7思明币.

甘巧``??我都系南宁..你边条街?

。。= =
又遇老乡。。。= =
我南铁妹。。你捏?