入驻
搜索

观赏植物学

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎买了一双NIKE鞋, 花了现金3思明币.

观赏植物学的作业谁做完了?
发出来共享一下呀
不想在这发
私下共享也行呀
谢谢
我没做笔记  

1. 观赏植物有哪些功能和作用?(10分)
2. 论述中国花卉种质资源的特点。(15分)
3. 观赏植物有哪些常见的繁殖方法?简述其繁殖要点。(30分)
4. 按气候型分类把观赏植物分为几类型?其气候特点如何?(10)
5. 观赏树木有哪些应用形式?选择行道树木的主要光价格因素是什么?(10分)
6. 中国的十大名花是什么?(5分)
答:中国的十大名花是:梅花、牡丹花、兰花、月季花、杜鹃花、茶花、荷花、桂花、菊花、水仙花。
7. 列出我院校园内十种常见的常绿花灌木?他们的形态特征怎么样?该如何应用?(20分)

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

怎么都看美女去了
都不理我们这些不美的呢  
怎么没人回答
我的作业呀

[发帖际遇]: 慕慕参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

你想要什么东西 ????

原帖由 慕慕 于 2008-11-2 20:47 发表
[发帖际遇]: 慕慕参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

你想要什么东西 ????

作业答案

[发帖际遇]: jy03669881在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我舍友他们都不急写 你急什么

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 jy03669881 于 2008-11-2 20:49 发表
[发帖际遇]: jy03669881在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

写完了发来呀   我不会耶

[发帖际遇]: 宋宋·土匪买了一双NIKE鞋, 花了现金11思明币.

把题目发出来啊·哈哈·我们来帮你写写看
毕竟也上过

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎收取租客本月房租现金447思明币.

原帖由 jy03669881 于 2008-11-2 20:49 发表

早做完就安心了呀  我不喜欢留着不做

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-11-2 20:50 发表
[发帖际遇]: 宋宋·土匪买了一双NIKE鞋, 花了现金11思明币.

把题目发出来啊·哈哈·我们来帮你写写看
毕竟也上过

好    等等就发

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-11-2 20:52 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

好    等等就发

用不用我帮你发题目啊!  
      有答案给份我,就行了.mololmo

[发帖际遇]: ㄋㄋ开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

把题目发上来啊````你们是不是雷老师上的???????

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

原帖由 江187 于 2008-11-2 20:55 发表

用不用我帮你发题目啊!  
      有答案给份我,就行了.mololmo

有答案的话  我发上来的

原帖由 ㄋㄋ 于 2008-11-2 20:57 发表
[发帖际遇]: ㄋㄋ开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

你不会连题目都没抄吧???? 比我厉害

你们是哪个老师上的啊????在哪上课的啊???????谢谢```

原帖由 ㄋㄋ 于 2008-11-2 20:57 发表

是的....movictorymo