入驻
搜索

笑话!!!

[发帖际遇]: 坏色玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

yuan5yuan yuan5yuan 一不小心看到的!!!大家不要怪我波!!!
。“有一个新来的太监,怕睡着了听不见皇上的吩咐,又怕耽误皇上和娘娘的好事,自主张藏在了床底下,第二天早上被发现…皇上道:‘好你个奴才,在朕的床底下待了几个时辰?’太监跪倒在地答道:‘回皇上的话,奴才在床下过了五更天.’皇上:‘你都听到了什么?’太监:‘一更天,您和娘娘在赏画.’皇上:‘此话怎讲.’太监:‘听您和娘娘说,来让我看看双峰秀乳.’皇上:‘二更天呢?’太监:‘二更天,您好像掉地下了.’皇上:‘此话怎讲.’太监:‘听娘娘说:你快上来呀!’皇上:‘三更天呢?’太监:‘你们好像在吃螃蟹.’皇上:‘此话怎讲?’太监:‘听您在说:把腿掰开!’皇上:‘四更天呢?’太监:‘四更天好像您的岳母大人来了.’皇上:‘此话怎讲?’太监:‘奴才听见娘娘高声喊道:哎呀我的妈呀,哎呀我的妈呀!’皇上:‘五更天呢?’太监:‘您跟娘娘在下象棋.’皇上:‘此话怎讲?’太监:‘奴才听娘娘说:再来一炮,再来一炮!yuan3yuan yuan3yuan
唉~~~早看过了~·····

[发帖际遇]: 幼右看到路边的乞丐, 施舍了现金222思明币给乞丐.

yuan42yuan yuan42yuan yuan42yuan 单纯的太监!

[发帖际遇]: 脸遮住我也很帅玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

感觉好冷~笑不出来

yuan51yuan yuan51yuan 看来你们比我先进多了~~~

[发帖际遇]: 慕慕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

我冷汗出来了!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

看过了也帮你顶哈!!!

-----村长赴约友人家一起看激情电影, 回到家了对媳妇说:"你看别人外国的女人多有激情,那个叫的多舒服呀,哪像你,跟木头似的,你要多学习学习." 当晚,媳妇问村长叫还是不叫? 村长:叫吧. 于是呼,,媳妇伸直了腰杆,扯开了嗓子叫到:"村长操B拉..."

在比赛么··?

狠黄狠暴力··

[发帖际遇]: 坏色在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

yuan35yuan yuan35yuan 這算黃嗎??

惯用词汇···

yuan51yuan yuan51yuan 看来你才是很黄很暴力的人物捏!!

[发帖际遇]: 鸟宝宝在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我某野讲咧···