入驻
搜索
楼主: 212

讨论:在论坛里,你最喜欢哪个版块!

原帖由 光海风 于 2006-5-20 22:47 发表
楼上的支持我收到了,当我们不能上网或游戏的时候来我的校园版块逛逛吧~
我热烈欢迎.

我能上网或游戏时也来啊         
                           有事没事只要有电有时间就来       一来就去你那做客咯

有没有意见啊?

还是习惯我的校园`~~

原帖由 爱我别走 于 2006-5-21 11:35 发表

我能上网或游戏时也来啊         
                           有事没事只要有电有时间就来       一来就去你那做客咯

有没有意见啊?

当然没意见~还怕你不来呢.欢迎欢迎~
我还怕你对我有意见呢,是我管理不到位,还希望大家的指导和理解.

原帖由 jeasom 于 2006-5-21 12:20 发表
还是习惯我的校园`~~

习惯是很难改的哦~
你是被套牢了~:lol:lol

原帖由 光海风 于 2006-5-24 14:35 发表

当然没意见~还怕你不来呢.欢迎欢迎~
我还怕你对我有意见呢,是我管理不到位,还希望大家的指导和理解.

你管理够到位的了   

对你没意见              支持你 理解你........

你说的这些话给我很大的鼓励呢~
虽然说人要懂得谦虚,但这些褒奖我完全接受了.
呵呵,我是那种脸皮很厚的人.

我说的都是事实嘛  你也没什么可不好意思的哦

以后我在这里发贴你多顶几下就是咯