入驻
搜索
楼主: even

学人打劫~

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-2 13:04 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

去啊 ………………貌似   …………%是法师最好救了…………没失败过
我是最难救的yuan36yuan

[发帖际遇]: 木鱼脑袋玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

可是我救过 可 是   很多次你啊………………依次都没失过手
原来是我太厉害 了
你 进去啊
我出来好去救你
把我的威望掰回去
还是负的呢

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-2 13:10 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

可是我救过 可 是   很多次你啊………………依次都没失过手
原来是我太厉害 了
你 进去啊
我出来好去救你
把我的威望掰回去
还是负的 ...
那么希望我进去啊yuan42yuan

[发帖际遇]: 木鱼脑袋酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4375思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-2 13:11 发表
那么希望我进去啊yuan42yuan
yuan35yuan 因为救你我的威望…………才可以升…………救其他不能保证%%%%%%%救#…………但是救你  我就没失过手

[发帖际遇]: ☆╯闪╰☆请朋友们喝酒, 用了现金60思明币.

yuan49yuan yuan49yuan 救我~~~~~~~yuan49yuan

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-2 13:12 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4375思明币.

yuan35yuan 因为救你我的威望…………才可以升…………救其他不能保证%%%%%%%救#…………但是救你  我就没失过手
我一天到晚都在里面的yuan33yuan

等 我出来    就去救
法师    进去没
我看下  我试 不试每次救你都能成功先yuan34yuan

[发帖际遇]: 大法师钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-2 13:16 发表
等 我出来    就去救
法师    进去没
我看下  我试 不试每次救你都能成功先yuan34yuan
我已经在里面了yuan44yuan

原帖由 ☆╯闪╰☆ 于 2008-11-2 13:14 发表
[发帖际遇]: ☆╯闪╰☆请朋友们喝酒, 用了现金60思明币.

yuan49yuan yuan49yuan 救我~~~~~~~yuan49yuan
已经救你出来了yuan33yuan

[发帖际遇]: ☆╯闪╰☆在路边摆摊子, 本日赚到现金90思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-2 13:18 发表
已经救你出来了yuan33yuan

救你挨进了~~ 你…你…太难救了

[发帖际遇]: 大法师买了一个馒头吃, 花了现金259思明币.

原帖由 ☆╯闪╰☆ 于 2008-11-2 13:19 发表
[发帖际遇]: ☆╯闪╰☆在路边摆摊子, 本日赚到现金90思明币.

救你挨进了~~ 你…你…太难救了
你应该知道我是非常难救的啊yuan3yuan

原帖由 大法师 于 2008-11-2 13:22 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一个馒头吃, 花了现金259思明币.

你应该知道我是非常难救的啊yuan3yuan
啊啊啊 你咋那么多钱啊!!!

原帖由 猪の宝宝 于 2008-11-2 13:25 发表
  啊啊啊 你咋那么多钱啊!!!
去打劫来的yuan32yuan

哈哈哈     没事做什么土匪嘛

原帖由 大法师 于 2008-11-2 13:26 发表
去打劫来的yuan32yuan
给我的点好不好