入驻
搜索

还魂门事件~!~今天你看了吗?

[发帖际遇]: 一摄天下在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

http://172.16.1.230/News_5131.Html
事件从止而来~~ 总的一句话,谢谢同学们对思明网的关注
晕,你还想搞大去啊!!!

[发帖际遇]: 大法师请朋友们吃饭, 花费现金584思明币.

还以为是什么呢yuan37yuan

搞不懂

原帖由 大法师 于 2008-11-1 22:25 发表
[发帖际遇]: 大法师请朋友们吃饭, 花费现金584思明币.

还以为是什么呢yuan37yuan

对你来说没什么,对我们来说是一个肯定与不肯定!!!!yuan33yuan yuan33yuan

[发帖际遇]: 大法师在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-1 22:26 发表

对你来说没什么,对我们来说是一个肯定与不肯定!!!!yuan33yuan yuan33yuan
基本不去那里的yuan32yuan

原帖由 大法师 于 2008-11-1 22:30 发表
[发帖际遇]: 大法师在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

基本不去那里的yuan32yuan

被我骗进去不爽是吧~哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 一摄天下 于 2008-11-1 22:31 发表

被我骗进去不爽是吧~哈哈哈哈哈哈哈哈  
小心我去找你yuan33yuan

[发帖际遇]: 小贼们潜入☆╯闪╰☆家, 偷了☆╯闪╰☆存款1思明币.

yuan59yuan 没看~不过好像看了艳照门~~~yuan6yuan yuan6yuan

[发帖际遇]: 一摄天下贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2052思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-1 22:33 发表
小心我去找你yuan33yuan

好怕好怕~~~~~~~~~不要来找我啊~~~~没有见过网友来找我,好HIGH~~~找我的话,我请你喝Vinacafe~~~~~~

[发帖际遇]: 大法师在路边摆摊子, 本日赚到现金69思明币.

原帖由 一摄天下 于 2008-11-1 22:38 发表
[发帖际遇]: 一摄天下贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2052思明币.

好怕好怕~~~~~~~~~不要来找我啊~~~~没有见过网友来找我,好HIGH~~~找我的话,我请你喝Vinacafe~~~~~~
我晕,
你会那么好心的吗yuan33yuan yuan33yuan

原帖由 一摄天下 于 2008-11-1 22:38 发表

苦苦的

看了  还满好看的呢

原帖由 南方以南 于 2008-11-1 23:01 发表

苦苦的
我看也是啊yuan33yuan

原帖由 大法师 于 2008-11-1 23:03 发表
我看也是啊yuan33yuan

你想要不苦也行的啊~~~~~自己带糖,