入驻
搜索

基本完整的歌词,寻找一部电视剧

[发帖际遇]: 黑色吉它坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1524思明币.

小时侯看过一部电视剧,是描写清朝时期一群乞丐的。

好象和皇宫内有关的。

男主角手掌上好像被慈禧(不知道是慈禧还是谁了)刺了“叫花子”的字样。

主题歌的歌词是这样的:

“河东的柳,河西的房,南山的树,北坡的墙,狗儿一叫心发慌。

天当背,地当床,高粱硬馍小米汤

老佛爷,你吉祥,皇上磕头我烧香……”

大家帮忙找找,万分谢谢

RE

百度上面是找不到的。

真是邪门了。

RE

发重复了mololmo 晕。

《老佛爷》

RE

[发帖际遇]: 黑色吉它在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

确定???

网上都没有这部片的资料、

看过,有印象,手上刺一“花”字,说是到哪都能讨到饭

被俺找着了,此片名为(御花子)简介如下:
清光绪三年(公元1876年)十月初十,慈禧太后正值四十岁生日,她从煤山赏完菊花后回宫,走到大内西二长街突然听到孩子哭。慈禧命人将孩子搜出,原来这孩子是慈禧最喜欢的奶妈于妈的孩子纪海子。慈禧随口说道:"我说哪儿来个小叫花子呢!"随后在太监李莲英的怂恿下,慈禧在孩子的左手心书了一个"花"字。原来李莲英入宫前与孩子的生母于妈曾是一对两小无猜的有情人!回到于妈居住的陋室,李莲英用针把慈禧御书的"花"字牢牢地刺在了孩子的手心上。从此后,因为手心上多了这一个字,纪海子的命运发生了戏剧性的变化,一段人间的恩恩怨怨由此展开……

RE

顶!!!

剧情就这样的 !

开始的时候还有个奶妈出来的好像。