入驻
搜索

哇~北苑

我可是完全按照毛哥的戰略~~打一槍就換點~~yuan39yuan yuan39yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘被小贼们打劫现金379思明币.

原帖由 坏色 于 2008-11-1 22:02 发表
yuan39yuan yuan39yuan 当然咯~~要不叫什么啊!!!
应该把那个"光"字去掉...........

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-1 22:02 发表
居然这样说.......明显就是打击人
yuan35yuan yuan35yuan 我沒有阿!!說實話也有錯嗎??

[发帖际遇]: 坏色看到路边的乞丐, 施舍了现金489思明币给乞丐.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-1 22:03 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘被小贼们打劫现金379思明币.

应该把那个"光"字去掉...........
yuan45yuan yuan45yuan 那不成棍了~~OH

[发帖际遇]: 飘渺微尘看到路边的乞丐, 施舍了现金317思明币给乞丐.

原帖由 坏色 于 2008-11-1 22:03 发表
yuan35yuan yuan35yuan 我沒有阿!!說實話也有錯嗎??
你说实话没有错的,可以要说别人有可能相信的实话呀

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-1 22:05 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘看到路边的乞丐, 施舍了现金317思明币给乞丐.

你说实话没有错的,可以要说别人有可能相信的实话呀
yuan35yuan yuan35yuan 我現在真的沒有確定的...有暧昧關系的就行!!!

原帖由 坏色 于 2008-11-1 22:04 发表
[发帖际遇]: 坏色看到路边的乞丐, 施舍了现金489思明币给乞丐.

yuan45yuan yuan45yuan 那不成棍了~~OH
是棍,但是不光,这很好理解啊

[发帖际遇]: 小贼们潜入坏色家, 偷了坏色存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-1 22:06 发表
是棍,但是不光,这很好理解啊
這算什麼事啊!!棍怎麼解釋的???

[发帖际遇]: 飘渺微尘送馒头获得小费现金37思明币

原帖由 坏色 于 2008-11-1 22:06 发表
yuan35yuan yuan35yuan 我現在真的沒有確定的...有暧昧關系的就行!!!
那就不是光棍了好不好...........

原帖由 坏色 于 2008-11-1 22:06 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入坏色家, 偷了坏色存款2思明币.

這算什麼事啊!!棍怎麼解釋的???
是男人就是一根棍啊 有女朋友了,身边有人了,就不是光棍了啊

[发帖际遇]: 坏色开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-1 22:07 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘送馒头获得小费现金37思明币

那就不是光棍了好不好...........

罪過!!
一樣好是的~~
比一般人好點而已~~~

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-1 22:08 发表
是男人就是一根棍啊 有女朋友了,身边有人了,就不是光棍了啊
這樣解釋的 ~~你忒牛了~~~

[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 坏色 于 2008-11-1 22:08 发表
這樣解釋的 ~~你忒牛了~~~
这个解释很一般啊

原帖由 坏色 于 2008-11-1 22:08 发表
[发帖际遇]: 坏色开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

罪過!!
一樣好是的~~
比一般人好點而已~~~
已经比很多人好多了

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-1 22:10 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

这个解释很一般啊

不能這樣解釋的!!!!