入驻
搜索

第十一届田径运动会的通知

[发帖际遇]: 冰尘物语在公车上拣到现金100思明币.

院属各有关单位:
为了全面贯彻执行党的教育方针,深入开展爱国主义和集体主义教育,培养学生顽强拼搏、勇攀高峰的精神,推动我院体育运动的发展,提高我院田径运动技术水平,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,经研究决定,定于2008年11月28日—29日在院田径运动场举办我院第十一届田径运动会,有关事项通知如下:
一、比赛日期和地点
比赛定于2008年11月28日—29日在院田径运动场举行。
二、比赛项目
男子:(14项)
100、200米、400米、800米、1500米、5000米、110米栏、400米栏、4×100米接力、4×400米接力、跳高、跳远、三级跳远、铅球(7.26kg)。
女子:(13项)
100、200米、400米、800米、1500米、3000米、100米栏、400米栏、4×100米接力、4×400米接力、跳高、跳远、铅球(4kg)。
三、参赛办法
1.以系为单位组织报名参赛,全日制在校生均可报名参赛。
2.每个单项每个单位最多可报5名运动员,每名运动员可报2个单项,另可兼报接力。
3.请每个系报15名责任心强的学生担任裁判工作。
请各系于11月15日前将报名表及裁判名单报到基础部体育教研室
另请各系各将运动员的名单做成Word文档一份,交电子稿,格式请参照附件1,报名表可以手写。
四、竞赛办法
1.比赛采用国家体育总局审定的最新田径规则。
2.除100米、200米、400米、100米栏、110米栏分预决赛外,其余各项均为一次性决赛。
五、名次录取及奖励办法
1.单项(含接力)分别取前六名,按7、5、4、3、2、1计分,破院记录者加7分,接力项目加倍计分。
2.某单项参赛人数不足6人(含6人)时,则减一录取名次,只进行决赛。如参赛少于2人(含2人)时,则取消该项目的比赛。
3.按各系运动员的得分总和分别取男子总分、女子总分和男、女团体总分前三名。如遇积分相等,以破记录多者名次列前;如再相等,第一名多者列前;以此类推。
4.大会设组织奖2名。
5.获奖运动员颁发荣誉证书和一定的物质奖励,男子总分、女子总分和男、女团体总分前三名颁发锦旗,男、女团体总分第一名夺取流动奖杯,组织奖颁发锦旗。
未尽事宜,另行通知。

广西职业技术学院

第十一届田径运动会组委会

二00八年十月二十七日
我有参加哦…………这次
猜下  参加了什么

又到运动会了,大学最后一次。

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-1 15:24 发表
我有参加哦…………这次
猜下  参加了什么

3000M 5000M?

呃· · 报名报名··

拉拉队·

运动会完了。

我们的大学生活也差不多完了。

我们元旦的时候走。

[发帖际遇]: 木鱼脑袋收取租客本月房租现金336思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-11-1 15:25 发表

3000M 5000M?
太  抬举了 是太极

我的运动生涯早就结束了

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-1 15:27 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋收取租客本月房租现金336思明币.

太  抬举了 是太极

校运会有太极项目么?

[发帖际遇]: 大法师获得医疗补助现金500思明币.

去看看就可以了

[发帖际遇]: 南方以南看到路边的乞丐, 施舍了现金179思明币给乞丐.

什么都不是我强项,我能参加什么!!!!yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan

原帖由 南方以南 于 2008-11-1 15:45 发表
[发帖际遇]: 南方以南看到路边的乞丐, 施舍了现金179思明币给乞丐.

什么都不是我强项,我能参加什么!!!!yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan
去跑3000M去吧yuan32yuan

原帖由 大法师 于 2008-11-1 15:48 发表
去跑3000M去吧yuan32yuan

话说高中跑800考试我都没及格!!!!!yuan39yuan yuan39yuan

原帖由 南方以南 于 2008-11-1 15:50 发表

话说高中跑800考试我都没及格!!!!!yuan39yuan yuan39yuan
我们是全班不及格…………老师让 全班重考…………才考过了3个