入驻
搜索
楼主: 南方以南

帮我家的Q宠小狗征婚!!!

[发帖际遇]: 南方以南买了一辆小破车, 花了现金1199思明币

原帖由 城南域 于 2008-11-1 16:31 发表

偶尔调节下气氛
yuan6yuan

那我帮你征婚,来调节一下现在的气氛好咩!!!

[发帖际遇]: 城南域请朋友们喝酒, 用了现金60思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-1 16:31 发表
[发帖际遇]: 大法师玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

你现在还和他聊天啊yuan43yuan

没有啊
他的Q一直在线

[发帖际遇]: 城南域在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8481思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-1 16:32 发表

是你们撤远了!!!!yuan39yuan yuan39yuan

哈哈
还好了
顺你的意而已

原帖由 城南域 于 2008-11-1 16:34 发表
[发帖际遇]: 城南域请朋友们喝酒, 用了现金60思明币.

没有啊
他的Q一直在线
就挂在那里
人去睡觉不可以吗yuan43yuan

原帖由 南方以南 于 2008-11-1 16:34 发表
[发帖际遇]: 南方以南买了一辆小破车, 花了现金1199思明币

随便
反正很快就沉底
但你的可就惨了
我们三个一搞

[发帖际遇]: 南方以南钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 城南域 于 2008-11-1 16:35 发表
[发帖际遇]: 城南域在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8481思明币.

哈哈
还好了
顺你的意而已

yuan33yuan yuan33yuan yuan33yuan 貌似现在主角是我的Q宠捏!!!

原帖由 南方以南 于 2008-11-1 16:34 发表

随便
反正很快就沉底
但你的可就惨了
我们三个一搞

原帖由 城南域 于 2008-11-1 16:36 发表

随便
反正很快就沉底
但你的可就惨了
我们三个一搞

我也拉人搞你!!!!!yuan39yuan yuan39yuan yuan39yuan

[发帖际遇]: 大法师开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-1 16:37 发表
[发帖际遇]: 南方以南钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

yuan33yuan yuan33yuan yuan33yuan 貌似现在主角是我的Q宠捏!!!
现在变成你本人了yuan3yuan

[发帖际遇]: 城南域在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-1 16:35 发表
就挂在那里
人去睡觉不可以吗yuan43yuan

人不在Q有那么久就自己离开好不好

[发帖际遇]: 大法师不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-1 16:38 发表

我也拉人搞你!!!!!yuan39yuan yuan39yuan yuan39yuan
你拉哪个水母来啊yuan32yuan

原帖由 大法师 于 2008-11-1 16:38 发表
[发帖际遇]: 大法师开车超速被罚款现金1000思明币.

现在变成你本人了yuan3yuan

等下就变成你啦!!!!yuan33yuan yuan33yuan

[发帖际遇]: 大法师在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-1 16:40 发表

等下就变成你啦!!!!yuan33yuan yuan33yuan
现在先帮你征了先yuan3yuan

[发帖际遇]: 南方以南酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3524思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-1 16:39 发表
[发帖际遇]: 大法师不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

你拉哪个水母来啊yuan32yuan

人多着捏!!!!

原帖由 大法师 于 2008-11-1 16:41 发表
[发帖际遇]: 大法师在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

现在先帮你征了先yuan3yuan

你不怕就来啊!!!!!yuan33yuan yuan33yuan yuan33yuan