入驻
搜索

这种木瓜也拿出来卖~

[发帖际遇]: 稻草人不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

今早气死我了~倒了个大霉~我和同学下去买木瓜~她买5块我买了9块5~回到宿舍~~切开
不怎么熟~看起来干干的~我就吃了点真的很难吃~还1快6一斤~连切3个都吃不了~
它不只是干的~有是还是臭水臭水的~就像打了水进去~有的吃起来就像红萝卜~还不甜呢
我当时想我买了这么多吃不了不是亏了~就拿下去换~换其他的水果也可以啊~我天真的以为
她会换的~可是~没想到的是她竟然不肯~说木瓜都是这样的~她以为我没吃过木瓜啊~还有她
还怀疑我不是在她那买的~我倒~赖账也不要这么明显吧~我买上去前后都不到20分~我又不
是得了老年痴呆~~
      还有~她那把称下面垫着泡沫~之前我在广州见过一般那种贩卖水果的都是喜欢在称下面
放块泡沫~可以加重水果的重量~比如说你要五斤~称上是五斤~其实都不到~~电视新闻上播过
记者也试验过~~~怎么可以在学校这样骗学生的啊?
      这个我不和她计较~我让她赖~~我这样高素质不和这种低素质人吵~影响我形象~毕竟之前
是我自己要到那里买的~~回到宿舍我为了泄气把那些木瓜踩得稀巴烂~亏是亏了~泄气再说~
     下次打死我也不去那里买了~那家就在进去右手边倒数第二家~同学们~大家注意点~~
  气死我了~~

同情你···

我也上过这种当   %………………所以这次新到的 木瓜……我看都不看

呵呵  我们会注意的  谢谢楼主 啊 .....................

回复 2# 的帖子

貌似学校设有举报电话,你下次去一条街吃饭时,看看墙上有没有电话,如果有打电话举报应该得的

我刚也买了·  还蛮好吃的·

我都去左边第2家啊·
那个老板蛮憨厚的·

蛮不错的

回复 3# 的帖子

~木瓜脑袋~
我现在都有阴影了~~

[发帖际遇]: 鼻涕获得医疗补助现金500思明币.

呵呵,据网上一篇文章可知,您是一年级的吧
三年级的,挑好的吃,坏的去掉,
可惜没四年级,
四年级也许好坏一起吃了!

回复 9# 的帖子

我是大三咯~我平时都是在左边第二家买~但今天给鬼迷了~
竟跑到那买~~就说倒大霉咯~~

哎!~同情你啊!

本来木瓜就不好吃!

就是不懂你们干嘛那么喜欢吃!

女孩子吃木瓜有好处嘛!

很正常啊!!!
    我买的苹果
    吃了才知道是黑心的!!!

[发帖际遇]: 南方以南买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金417思明币.

淡定淡定!!!!yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan

同情你···`````