入驻
搜索
楼主: 村姑的腿毛

[CS] 注意xiexiekuajiang

原帖由 炮灰 于 2008-11-1 13:16 发表
据他解释说``
他能那么"准确"(应该是精确了)的发现人在哪``是听声音的mosweatmo (传说中的听声辨位??)
一个在天一个在地的距离他也能听到声音``
国际大赛少了他这种"人才"实在可惜了`motittermo

还开服务器 ...

对,他是这么说!        他所说的理由都太冠冕堂皇,自己开房间 ,然后不爽谁就T谁...

用挂的人可耻,用挂后还不承认的更是罪大恶极!

[发帖际遇]: 右手戒烟买了一个馒头吃, 花了现金232思明币.

原帖由 村姑的腿毛 于 2008-11-1 15:24 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入村姑的腿毛家, 偷了村姑的腿毛存款1思明币.

你打不过人家还不是一样说别人用挂?  7~
开场直接AWP穿死我算了,还装什么?  老按F12重复同一句话,那个是外挂的开启键吧?

是 ...
开场直接AWP穿死是我的本事,按F12是聊天软件  SB  没被我踩就不会说我外挂了,打你就一颗子弹

原帖由 右手戒烟 于 2008-11-1 13:18 发表
DUST2 如果你在平台,我在大道,我看见你了,打死你了,也要听声音么?  照你那么是说没声音就不能打死人了mosweatmo

打不死的那种人是瞎子, 但是你不是 ,你只是拿块布蒙上眼睛了是吧?然后听声辨位?   麻烦你,穿墙的时候不要把人家的头也给穿爆了嘛,那太明显了,这就是你不高明的地方了。

[发帖际遇]: 村姑的腿毛在馒头店卖馒头赚到现金13思明币.

原帖由 右手戒烟 于 2008-11-1 15:34 发表
[发帖际遇]: 右手戒烟买了一个馒头吃, 花了现金232思明币.

开场直接AWP穿死是我的本事,按F12是聊天软件  SB  没被我踩就不会说我外挂了,打你就一颗子弹

利用高科技也是你的本事,我管不了是吧???

这样的话,我只能向大家公开道歉了,我对不起  xiexiekuajiang 这位“玩家”了,我妨碍他的游戏“自由”了!

原帖由 村姑的腿毛 于 2008-11-1 15:34 发表

打不死的那种人是瞎子, 但是你不是 ,你只是拿块布蒙上眼睛了是吧?然后听声辨位?   麻烦你,穿墙的时候不要把人家的头也给穿爆了嘛,那太明显了,这就是你不高明的地方了。
mosweatmo 玩过cs的人都知道你是菜鸟了,穿墙还不能穿头    浪费表情

原帖由 lzw8905058 于 2008-11-1 13:41 发表
[发帖际遇]: lzw8905058英雄救美, 获得存款2思明币.

没听到声音就不要开枪,就算看见人了也不能开枪,看见人开枪别人也会说你外挂的。。。更不能穿墙。。。。
   楼住不会玩cs就不要玩,免得被人笑话。。。。。 ...

什么 ?  怎么这个时代也瞎子也跑来上网了?

鄙视之····

[发帖际遇]: zyi在馒头店卖馒头赚到现金55思明币.

可以单挑试试啊!我绝对相信他的实力!

神雕系列的人绝对不会作弊了

听说楼主也有挂哦yuan6yuan

[发帖际遇]: zyi参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

LZ是高手yuan70yuan

[发帖际遇]: xxxwgx玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

10天前的帖都被翻出来了

回复 27# 的帖子

[发帖际遇]: ^L_p^17#玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

MB的..翻出来你还顶..

不知道

不知道怎么说~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: byyx520在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

哎呀..动不动就说外挂..对这学校的CSer无语透了