入驻
搜索
楼主: yj83201712

红色警戒3求助

[发帖际遇]: yj83201712在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-11-1 12:13 发表

2G内存    8600GT    调到这样 跑游戏的时候还蛮顺畅的 估计最多还能把一个选项调高就差不多了.......

我决定放弃,我没搞头了的

[发帖际遇]: Lucy Fantasy酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3718思明币.

现在内存这么便宜  再买一条就O了!

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-11-1 12:17 发表
[发帖际遇]: Lucy Fantasy酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3718思明币.

现在内存这么便宜  再买一条就O了!

我的经济状况完全不可能允许我为了一个游戏去再买一条内存

回复 123# 的帖子

买条内存不仅仅是为了玩这游戏呀!!! 要不我不玩的时候你来我这拿内存去玩  红龙一条1G  出租 租金一天5根烟movictorymo mololmo

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-11-1 12:22 发表
买条内存不仅仅是为了玩这游戏呀!!! 要不我不玩的时候你来我这拿内存去玩  红龙一条1G  出租 租金一天5根烟movictorymo mololmo

不玩游戏的话我觉得1G的很够用了,用2G我怕我电脑不行

......

[发帖际遇]: 大法师开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 yj83201712 于 2008-11-1 12:24 发表

不玩游戏的话我觉得1G的很够用了,用2G我怕我电脑不行
那怎么不买好的电脑啊yuan32yuan

[发帖际遇]: 小贼们潜入飘渺微尘家, 偷了飘渺微尘存款2思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-1 12:27 发表
[发帖际遇]: 大法师开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

要有钱才可以啊

原帖由 大法师 于 2008-11-1 12:27 发表

如果2007年1月的时候我看得到现在的局面我会买更加好一点的

[发帖际遇]: 大法师收取租客本月房租现金441思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-1 12:29 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入飘渺微尘家, 偷了飘渺微尘存款2思明币.

要有钱才可以啊
现在的电脑都是很便宜啊yuan32yuan

[发帖际遇]: 大法师不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 yj83201712 于 2008-11-1 12:30 发表

如果2007年1月的时候我看得到现在的局面我会买更加好一点的
以后再玩不可以吗yuan32yuan

如果知道,我买比现在还好

原帖由 大法师 于 2008-11-1 12:31 发表
[发帖际遇]: 大法师收取租客本月房租现金441思明币.

现在的电脑都是很便宜啊yuan32yuan
再便宜的电脑也要钱啊

原帖由 大法师 于 2008-11-1 12:32 发表
[发帖际遇]: 大法师不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

以后再玩不可以吗yuan32yuan

我是这样打算的,反正现在不缺游戏玩

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-1 12:35 发表
再便宜的电脑也要钱啊
买条内存不可以吗yuan32yuan