入驻
搜索
楼主: 水中的老鹰

你M个B,又删我贴

无敌了`````````````````````````````````

无敌了`````````````````````````````````

风风.. 该用户已被删除
又不说什么情况...一来就是骂~~~话又难听 !

某位人士曾经说过"有些委屈,如果要背一辈子,我宁愿犯法。 凡事总是要有一个说法,你不给我一个说法,我就给你一个说法" 希望网络中心谨慎行事,不要为了贪同学的一点网费就横行无忌,同学们的愤怒就像沉寂的火山,现在不爆发迟早也会爆发,到时候后悔就来不及了.
(如果不知道那句话是谁说的,到百度去百一下),垃圾网络中心,抢钱不用刀

[发帖际遇]: 水中的老鹰请朋友们吃饭, 花费现金130思明币.

说了你们也处理不了,只有中心主任才有这个权力

知道我是谁又如何......................................................................................................

回复 18# 的帖子

[发帖际遇]: even买了一部iPod, 花了现金273思明币.

网络中心好像没有乱收费啊~~~~~~

原帖由 水中的老鹰 于 2008-10-31 20:03 发表
某位人士曾经说过"有些委屈,如果要背一辈子,我宁愿犯法。 凡事总是要有一个说法,你不给我一个说法,我就给你一个说法" 希望网络中心谨慎行事,不要为了贪同学的一点网费就横行无忌,同学们的愤怒就像沉寂的火山,现在不爆 ...

同学~不要上那么多网易啦~上面的淫才实在是太多了

怎么个状况捏???乱收费??我中立~~~~不过我一直有想用电信滴想法。。。。。

原帖由 小妖·· 于 2008-10-31 20:26 发表
怎么个状况捏???乱收费??我中立~~~~不过我一直有想用电信滴想法。。。。。

电信一个人用还可以~一个宿舍用就卡了

[发帖际遇]: 小妖··在路边摆摊子, 本日赚到现金57思明币.

原帖由 脸遮住我也很帅 于 2008-10-31 20:28 发表

电信一个人用还可以~一个宿舍用就卡了

2个人用可以吧?现在一个月是多少钱?经过上次教训,我不敢上外网了~~~~·

[发帖际遇]: 夜礼服海盗开车超速被罚款现金1000思明币.

yuan70yuan 素质啊,同志。小不忍则乱方寸啊。。。面壁思过去。。。。

原帖由 小妖·· 于 2008-10-31 20:34 发表
[发帖际遇]: 小妖··在路边摆摊子, 本日赚到现金57思明币.

2个人用可以吧?现在一个月是多少钱?经过上次教训,我不敢上外网了~~~~·

2个人应该还行~如果有人下载就很卡~现在1M的包月好象是68块

t太好了,外网随便用喽~~~在卡能卡过学校的吗~~~空间有时都打不开

好强大的说

[发帖际遇]: vichst1209请朋友们喝酒, 用了现金53思明币.

看开点吧兄弟。。。。。。。。