入驻
搜索

一个女人和很多个男人的故事

[发帖际遇]: 紫衣候参加慈善晚会, 捐款现金1756思明币.

一则新闻引发的恶搞
我就是那个安小姐的前男友,我身高1.80M 月收入4000元,还有一辆电动车,可是前两天来了个日本人,身高只有1.40M,可是人家月收入30000元,还开了一辆丰田,把我的女朋友就抢去了,悲哀啊,写给男同胞共勉 唉,兄弟我就是那个抢你女朋友又跑了的小日本,别看我身高1.40M,可我月收入30000元,还有辆丰田车,可是TMD前两天来了个沙特阿拉伯人,身高只有1.30M。可人家月收入10万,还开着一架豪华游艇,把我的按小姐抢去了,悲哀啊,我只好跑回日本,写给所有男同胞共勉 你们别提了,我就是那个沙特阿拉伯,我身高1.20M,月收入10万元,还有豪华游艇,这差不多了吧?可刚抢了你女朋友没几天,就来了个城管,身高只有1.10M啊,可人家月收入20万,还开着执法车,就把安小姐抢去了,我不服他们还打我。悲哀啊,写给所有男同胞共勉 唉,别提了,我就是那个城管,我身高1.10M 月收入20万,还有执法车,够牛了吧?可刚抢了你女友才一天,就来了个南京的法官,说安小姐不是我女朋友,他还说,根据常识推断,如果安小姐是我女朋友,他就去死。这样就把安小姐又抢走了,他身高才1.00M 可人家月TAN WU收入30万,还有法院公车,悲哀啊,写给所有南同胞共勉 唉,朋友我也冤枉啊,我就是那个南京法官,我每月能贪30万,我还有法院公车,身高也有1.00M,可前两天从陕西来了个周正龙,身高只有0.9M ,月收入也只有2万,可人家是骑着一只华南虎来的呀,安小姐又被抢去了,悲哀啊,写给所有男同胞共勉 组撒尼?组撒尼?饿就是那个周正龙,饿也是冤枉滴呀,别看我身高只有0.9M ,月收入也才2万,可我会骑华南虎啊,够牛了吧?刚抢了安婆娘没两天,打香港来了个陈灌稀,光小弟弟就有0.8M长,月收入上亿,还骑着一只阿娇,把安小姐抢去了,悲哀呀,写给所有男同胞共勉之。。 大家好我是抢安小姐那个陈灌稀,我有0.8M长的小弟弟,还有阿娇骑,月收入也上亿,可昨天从阿而法星系来了个砖家,人家没钱了可以自己画,身高才0.7M,开着一辆长江七号,就把我的安小姐抢走了,悲哀啊,写给所有男同胞共勉 大家好我就是那个阿尔法星系的砖家,我有0.7M的个头,还可以自己画钱,还有长江七号开,可是前两天来了一个东莞的治安员,身高只有0.6M 没有收入,没钱了就去勒!索,骑着一架巡逻车,说要查我的暂住证,我没有,所以他就把安小姐抢去了,悲哀呀,写给所有男同胞共勉, 大家好我就是那个可怜的治安员,我虽身高0.6M骑着巡逻车,可我能随便查暂住证,多好啊,刚抢了那上海妞才一天,就来了个90的非主流,身高只有0.5M,没有收入,没钱了就跟家长要,可人家会说火星文会写脑残字啊,那上海妞一看羡慕得不得了,就跟那90后非主流跑了,悲哀啊,写给所有男同胞共勉。。。。。。。。 大家好我就是那个可怜的90后,我虽身高0.5M,没一点收入,可我能问父母要啊!我还会写火星文了!!够拽了吧!!!可刚跟那上海妞才搞了一天,就来了个老衲,身高只有0.4M,又没有收入,可他说他是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,还有个英文名叫OLD Na….就这样把我的安小姐抢走了!悲哀啊!写给所有男同志共勉之. 大家好俺就是那个老衲,虽身高0.4M,没一点收入,俺是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身......光这些形容词就够NB吧,可刚抢了上海妞一天,人家就跟一台0.3M的ATM取款机跑了,小妞说虽然人家非雄性生物,但人家一肚子钱啊,吃了吐,吐了吃的人家说的算啊,就这样把俺的安小姐抢走了!悲哀啊!写给所有男同志共勉之.
明白 发200贴的人

太长的帖一般都是不看的

只是路过留个脚印

还好~满有意思就是太长~

[发帖际遇]: 石家龙少收取租客本月房租现金486思明币.

我还知道107个男人和1个女人的故事,不知道大家有没有兴趣呀

不知道有什么意思!mosweatmo mosweatmo

这个看过...LZ发的有点乱了
是一个帖子吧应该
有人发了个帖子说女人跟人跑了
然后后面的是别人的回复....