入驻
搜索

喜欢宠物的同学进来交流一下

[发帖际遇]: 皮特爸送馒头获得小费现金6思明币

同学们好!我是动物技术系的老师,说来惭愧,虽然在学校有很多年了,但是极少进入思明网。今天闲余之际进来看看,想不到这里面还挺热闹的,看来现今的思明网可以用红红火火来形容了。
近来我看到很多同学其实都很喜欢宠物的,但是由于学校这个特殊的环境,所以很多同学都没办法饲养宠物,当然也有部分同学在我们基地那边饲养狗狗,但是毕竟地方有限,养得不多。不过不要紧啦,就算不能够养,我们也可以在这里开辟一个畅谈一切有关宠物方面的事情的小天地,如果同学有什么在宠物饲养和疾病防治方面的问题需要咨询的话,都可以留言给我,我将会尽我所能为大家解答。另外为了方便大家交流,我新开了个QQ群,专门用于我们同学们进行宠物方面问题的交流,QQ群号为:72940143,喜爱宠物的同学就加进来一起交流交流吧!

顺便放上我养的金毛犬给喜欢的同学门一起看看,我想有些同学也许曾经在校园里面也见过它了,我经常带它到思明湖游泳的,它名字叫“皮特”,呵呵!
老师老师!!!!呵呵!顶一下!

这个家伙。。。
偶喜欢。。。。

啊!!!!!!喜欢啊!我好喜欢拉布拉多和金毛的··!
老师改天给我摸摸好不好~?!!或者给我带他去溜达两圈··
好漂亮 啊!!巨喜欢!!!!!!

好啊~有老师来论坛交流了~这很好~可惜呀就要走人了

还不知道动物基地在哪。。。。。
当年来时就想养。。。。
但是不知道还有动物基地。。。。。
现在啊。。。
毕业了。。。。养不了。。。。。

支持下~~~~~~~~~

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1836思明币.

原帖由 皮特爸 于 2008-10-31 18:43 发表
[发帖际遇]: 皮特爸送馒头获得小费现金6思明币

同学们好!我是动物技术系的老师,说来惭愧,虽然在学校有很多年了,但是极少进入思明网。今天闲余之际进来看看,想不到这里面还挺热闹的,看来现今的思明网可以用红 ...

老师
养龟龟算么?

我家还养有这个..

可以跟它玩啊,欢迎!一般下午5点半下班后,我就到动养基地去溜狗了的,到时候有空的话你们都过来一起玩。动养基地在游泳馆后面

[发帖际遇]: 追风收取租客本月房租现金261思明币.

好 ~~~~我喜欢小狗~~~~~~~~·mololmo

动养基地

在哪哦·?

原帖由 皮特爸 于 2008-10-31 18:52 发表
可以跟它玩啊,欢迎!一般下午5点半下班后,我就到动养基地去溜狗了的,到时候有空的话你们都过来一起玩。动养基地在游泳馆后面

好~!!到时候去看看它··哈哈··
实在是太漂亮了!!!!

[quote]原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-10-31 18:51 发表
[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1836思明币.

老师
养龟龟算么?

养龟也算养宠物,欢迎交流。我家里也养有龟和金鱼。不过这方面我就不在行了,因为我不是教水产的,我是教兽医的,哈哈!

movictorymo

我加群了