入驻
搜索

转贴《别被大学强奸了》!!

毕业已经快两年了,早就想写这样的一篇文字,一直为了温饱而奔劳,再加上没读过几本书,怕被大家取笑,所以也没心情写。然而,晚上时常想起那些正在被强奸的学弟学妹们,再想想自己曾被强奸过的日子,于是就有了下面一些讨骂的文字……

能进入大学的学生,大部分都是经过教育体制这张大网的筛选后留下的。为此,这些人在教育体制下勤奋的写着,念着,学着,在家庭和学校以及各方压力的作用下,在还没有完全崩溃的时候他们终于如愿以偿,骄傲而又自豪的走进了教育体制下的碉堡—开始了痛并快乐的被强奸的过程!

正在他们会为走进大学詹詹自喜时,突然发现少了很多负担,少了很多压力,少了很多束缚,更少了父母的唠叨,原来大学生活这么自由自在,这么随心所欲。回头发现自己曾经走过的最灿烂的的花季和最美丽的雨季是那么的艰辛,他们觉得失去的太多了快乐时光,似乎有点不堪回首的意味!渐渐的这群人忘记了曾经的勤奋努力,忘记了父母寄予的期待,深深的爱上被强奸的生活!

每年他们会从父母那榨取高额的被强奸的享受费用,可他们从不考虑这些费用是父母辛苦劳作的血汗钱,自得其乐的享受着。他们互相攀比,比谁舍得花钱、比谁的家庭条件优越,比吃酒店、比穿名牌、比谁的女(男)朋友多、比谁的女朋友漂亮谁的男朋友帅、比逃课、比网游的级别、比混社会。总之社会上说的吃喝嫖赌抽他们全都占了。可要说比谁的成绩好,你不是被取笑,就是被鄙视(那些真正背负父母的希望,好好学习的不在其列)。

每天,象征性的到课室点到,那是害怕考试时老师给穿小鞋;每次很积极的跑到自修室学习,那是在邂逅上次遇见的美女!每次光临图书馆,那是寻求一个安静舒适的恋爱环境。

再说说大学的夜生活吧:

某君饮酒过度,

误入校园深处,

呕吐呕吐,

惊起鸳鸯无数。

也许这是最好的描述吧!

再说说几个名词:

校妓:美丽女大学生从事的勤工俭学的最佳职业,是对资源的合理配置。

坐台:美丽的女大学生开始对社会市场进行良好的开发与推广。

嫖妓:处男是被人耻笑的,为了男人的尊严,也是为了促进消费,响应国家号召。

泡妞:男生对身边资源的合理开发和拓展市场的演练,也是校园流行运动。

赌博:自身资源不足者的打工手段。

烟酒:提前练就企业的用人标准,也是为了促进消费。

群殴:兄弟有难,八方支援。

作弊:对心理和智慧的最佳锻炼方法。

再多的例子也不想举了,现在大学生太多了,也就是大家常说的“林子大了什么鸟都有”,我不是在抵毁大学生的形象,只是想告诫学弟学妹们,好好珍惜天底下父母的良苦用心,想想父母日渐衰老的脸庞,想想父母辛苦劳作的场景,有什么理由不好好学习?我们应该好好珍惜受教育的机会,想想还有好多孩子根本没有机会接受起码教育;好好珍惜大好的光阴,我们只有一个20岁。多学点有用的东西吧!现在就业压力很大,没有真凭实学是吃不开的。不要等到四处找工作、遭人鄙视的时候才后悔莫及!

再说一句,别被大学强奸了,当它提起裤子一脚把你踢出门时,你却一脸茫然,自己还不知道怎么回事,不要让这样的悲剧再重演!
我觉得我真的可以当三好学生了

那恭喜你了!!!!!

好吃好喝好嫖~"三好"哈~

沉默~~~~~~~~~~~~

汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿哼哼哼哼哼哼哼

楼主被炸弹耍了~
吃,喝,赌,我都会,就是不会嫖~
也不敢~

哈哈哈这年头的人就是好耍哇哈哈~

原帖由 光海风 于 2006-4-30 09:20 发表
楼主被炸弹耍了~
吃,喝,赌,我都会,就是不会嫖~
也不敢~

女的当然不说嫖了:lol:lol

那应该怎么说的
请指教

原帖由 天狼 于 2006-4-30 15:16 发表
那应该怎么说的
请指教

你自己去问人家了,这种事我怎么好意思说呢

生活就像被强奸,既然不能反抗,那就尽情享受!:L

郁闷,不觉得是大学~~~~~~~~~~

既然不能反抗~~~那是好享受了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~