入驻
搜索

哪里可以买到20块的网卡????

[发帖际遇]: 阿sam在公车上拣到现金100思明币.

网费用完了,请问哪里可以买到20块的网卡?去大学问了下只有40的,我们12月就走人40太多了。。。
能不能网络中心交钱啊???????
[发帖际遇]: 食物在体内燃烧买了一部iPod, 花了现金816思明币.

我也想知道啊~~~~~~~~~~~~早知包学期好了,害到12月中旬要断网~~~~~~~

[发帖际遇]: kirakk买了一部iPod, 花了现金334思明币.

我都买好了40`~下东西用完去

yuan54yuan yuan54yuan 现在知道还不算晚?

[发帖际遇]: haodongming玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我还25G不知道怎么用完捏

以前哪想到怎么多咯~反正准备走了,要那么多流量也不知道干什么。。。。

[发帖际遇]: 阿sam坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1075思明币.

原帖由 haodongming 于 2008-10-30 22:15 发表
[发帖际遇]: haodongming玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

既然不知道怎么用,那帮我下点电影吧。。。

我的昨天也用完了啊
啥办??
大学商店就只有40的啦
我下个月又想停网复习考试
哎能有一个月的买么??
请问各位

我们宿舍的去买!本来是买不到的!报自己是大三的就可以买到了!
看来我们大三还是有一定的地位的!!!!!!

原帖由 haodongming 于 2008-10-30 22:15 发表

帮下载几集大长今好了,不熟也不打紧的是吧?免得浪费啊motonguemo

之前听说大学可以买到,刚才去问了又没有。。。
她们都是20+20+40这么卖的,就是不单卖20~~好 黑哦~~~~~~!!!!

原帖由 幼右 于 2008-10-30 22:18 发表
我们宿舍的去买!本来是买不到的!报自己是大三的就可以买到了!
看来我们大三还是有一定的地位的!!!!!!

是不是真的啊,在哪里可以买到????????

我最近都下了好多电影.....

原帖由 骑牛闯红灯 于 2008-10-30 22:22 发表
我最近都下了好多电影.....

那发几部过来看看啊,反正也不用流量。。。。

原帖由 阿sam 于 2008-10-30 22:21 发表

是不是真的啊,在哪里可以买到????????

西门阿姨那里!不过还要看她心情吧!!!!!!我朋友也是讲了半天的!
能买到就行!都不懂他们有却不买!什么心态~~~~~~