入驻
搜索
楼主: 幼右

继《画皮》、《保持通话》之后!

[发帖际遇]: 四眼钢牙妹在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

yuan29yuan 。。。。。。。。我是个谜!

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-10-30 22:47 发表
《李米的猜想》也不错啊!周迅、邓超主演~~
lz的头像,真恶~~

你想洗啊~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 沉桑买了一个馒头吃, 花了现金330思明币.

原帖由 夜礼服海盗 于 2008-10-30 22:45 发表
[发帖际遇]: 夜礼服海盗帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

俺超喜欢周迅那烟嗓子,听起来感觉的确正点。 什么,既然鼓吹《大搜查》再现《伤城》、《无间道》之经典,吹罢, ...

哇,我也喜欢周迅那嗓子啊

[发帖际遇]: 幼右坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1727思明币.

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-10-30 22:45 发表
[发帖际遇]: 四眼钢牙妹在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

ha ~是的~要看!!!!

啊婆那个胖子请我们去电影院看~哦嗷。。。。。。。

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-10-30 22:49 发表
[发帖际遇]: 四眼钢牙妹在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

yuan29yuan 。。。。。。。。我是个谜!

那确实。。。。。

原帖由 沉桑 于 2008-10-30 22:50 发表

那确实。。。。。

确实什么啊!前途一片光明!谜什么谜!!!!!!!!

[发帖际遇]: 四眼钢牙妹发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金104思明币.

原帖由 幼右 于 2008-10-30 22:50 发表
[发帖际遇]: 幼右坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1727思明币.

啊婆那个胖子请我们去电影院看~哦嗷。。。。。。。
yuan26yuan 真的啊!!!!!!!非华纳不去~~~~

《过界》

影片资料

更多详细资料>>
电影图片
更多图片(共11张)>>
剧情   一个春风得意搭建着成功堡垒的精英男人(郭涛饰),失手杀死了一个前来“搅局”的陌生男人(郑则仕饰),不得不抛下一切驾车潜逃;

一个神秘的搭车女人(李小冉饰),让他一路生与死的心理极限之上又纠集着灵与肉的激撞与较量;

逃路漫漫,我行我素的暴走族(小类饰)、作茧自破的修行怪人(袁卫东饰)…这几个奇特的路人在男人与女人的纠结中出现,消失;

要逃到哪里?当男人与女人一起找到答案,他们作出了关于明天的意外抉择。

号称国产公路片之最

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-10-30 22:52 发表
[发帖际遇]: 四眼钢牙妹发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金104思明币.

yuan26yuan 真的啊!!!!!!!非华纳不去~~~~

我也是说!不过那个胖子有点。。。。。。不好说!

回复 36# 的帖子

那确实

原帖由 幼右 于 2008-10-30 22:53 发表

我也是说!不过那个胖子有点。。。。。。不好说!
yuan12yuan 最多我请他吃1大桶爆米花!

原帖由 jy00952077 于 2008-10-30 22:53 发表
《过界》

影片资料国家/地区: 中国 类型: 剧情 对白语言: 汉语普通话 发行公司: 北京保利博纳电影发行有限公司

更多详细资料 ...
谢谢`!看起来也很好看的样子!不知道什么时候有!你有收藏的话记得发我!

[发帖际遇]: 幼右在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-10-30 22:54 发表
yuan12yuan 最多我请他吃1大桶爆米花!

请我不???????yuan46yuan

原帖由 沉桑 于 2008-10-30 22:50 发表
[发帖际遇]: 沉桑买了一个馒头吃, 花了现金330思明币.

哇,我也喜欢周迅那嗓子啊
是么!!!难道你的嗓音跟周迅一样啊!!!yuan86yuan yuan86yuan yuan86yuan

回复 42# 的帖子

他发你你发我啊