入驻
搜索
楼主: ㄣ戲氺鴛鴦

以后不会上论坛了,

原帖由 Skiy 于 2008-10-30 22:27 发表

有么????我值班而已呀~~~~

还是我跟你打招呼的呖~~~yuan47yuan
mosadmo mosadmo mosadmo mosadmo 因为我不知道哪个是你啊...

那你怎么和老师说?   要去请假哦

原帖由 南方以南 于 2008-10-30 22:29 发表
[发帖际遇]: 南方以南发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金130思明币.

我陪你一起度过好嘛?????yuan46yuan yuan46yuan yuan46yuan

给我点时间...我真的必须离开这里...但是我不会做傻事的...你要相信你啊姐...

风风.. 该用户已被删除
原帖由 ㄣ戲氺鴛鴦 于 2008-10-30 22:29 发表
mosadmo mosadmo mosadmo mosadmo 因为我不知道哪个是你啊...

你自己跑去啊杀那里蹲的呀~~~

原帖由 南方以南 于 2008-10-30 22:29 发表
[发帖际遇]: 南方以南发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金130思明币.

我陪你一起度过好嘛?????yuan46yuan yuan46yuan yuan46yuan

给我点时间...我真的必须离开这里...但是我不会做傻事的...你要相信你啊姐...

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-30 22:30 发表
那你怎么和老师说?   要去请假哦
mosadmo mosadmo mosadmo
下周的直接可以忽略了...
其它的就小汪的跟他说下...
请再下一周的...

原帖由 ㄣ戲氺鴛鴦 于 2008-10-30 22:41 发表
mosadmo mosadmo mosadmo
下周的直接可以忽略了...
其它的就小汪的跟他说下...
请再下一周的...

那你要和老师说清楚哦   不然如果说你是旷课就惨大了

原帖由 ㄣ戲氺鴛鴦 于 2008-10-30 22:30 发表

一个星期够没,一个星期后出现在我面前可以嘛!!!!yuan46yuan yuan46yuan

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-30 22:42 发表

那你要和老师说清楚哦   不然如果说你是旷课就惨大了
mosadmo mosadmo mosadmo 我明天找小倩...

原帖由 南方以南 于 2008-10-30 22:42 发表

一个星期够没,一个星期后出现在我面前可以嘛!!!!yuan46yuan yuan46yuan
mosadmo mosadmo 2个半星期吧...

[发帖际遇]: 南方以南在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5394思明币.

原帖由 ㄣ戲氺鴛鴦 于 2008-10-30 22:44 发表
mosadmo mosadmo 2个半星期吧...

2个半就差不多20天了,你舍得我们嘛yuan47yuan yuan47yuan yuan47yuan

恐龙!!!!!!!!!!!!!

我答应下次不再无视你了

乖哈!

不要冲动啊

原帖由 ㄣ戲氺鴛鴦 于 2008-10-30 22:44 发表
mosadmo mosadmo mosadmo 我明天找小倩...

要我帮你吗?
我先和她说一声

[发帖际遇]: ㄣ戲氺鴛鴦在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-10-30 22:45 发表
[发帖际遇]: 南方以南在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5394思明币.

2个半就差不多20天了,你舍得我们嘛yuan47yuan yuan47yuan yuan47yuan
mosadmo mosadmo 舍不得...