入驻
搜索
楼主: zhubolin

我气愤

[发帖际遇]: 大法师看到路边的乞丐, 施舍了现金144思明币给乞丐.

原帖由 zhubolin 于 2008-10-30 16:46 发表
[发帖际遇]: zhubolin在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

事情就这样撩,你米看见。挖哈哈!~~~~
月月就在旁边那个店吃饭
早知道叫她指出你yuan33yuan yuan33yuan

原帖由 一生有你 于 2008-10-30 16:46 发表

我和他一起的,不过这样的方法占位置还是不保险啊

确实

[发帖际遇]: 一生有你赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 炒饭 于 2008-10-30 16:45 发表
[发帖际遇]: 炒饭在公车上拣到现金100思明币.

有多特别啊,想请我吃饭啊,不用客气了,不过你请的话,我还是会给面子的啦,呵

mololmo ,你答应他吧,他不会叫你出一毛钱的

[发帖际遇]: zhubolin在路边摆摊子, 本日赚到现金16思明币.

好了咯。我下课撩。888各位。!!~~~~

[发帖际遇]: 炒饭参加慈善晚会, 捐款现金1713思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-10-30 16:47 发表

确实

我帮他确定。

原帖由 大法师 于 2008-10-30 16:47 发表
[发帖际遇]: 大法师看到路边的乞丐, 施舍了现金144思明币给乞丐.

月月就在旁边那个店吃饭
早知道叫她指出你yuan33yuan yuan33yuan

看来今天中午的那个时候,斑竹吃饭 的人多啊

原帖由 zhubolin 于 2008-10-30 16:49 发表

是有点多啊yuan32yuan

LZ实在太厉害了  居然拿两个橘子占座  如果是我保证把橘子也吃掉mololmo mololmo

原帖由 zhubolin 于 2008-10-30 16:49 发表

哪天吃饭的人不多呢,吃饭最重要mobiggrinmo

[发帖际遇]: 一生有你买了一部iPod, 花了现金323思明币.

顺便说句,去那边吃饭吃饭顺便养养眼额mololmo

[发帖际遇]: 七百五发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金453思明币.

是我,就把橘子吃完,呆在那里,装什么都不知道。

原帖由 七百五 于 2008-10-30 17:04 发表
[发帖际遇]: 七百五发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金453思明币.

厉害,佩服。

再放看看啊``

[发帖际遇]: 大法师获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 七百五 于 2008-10-30 17:04 发表

不怕被看见吗yuan3yuan

[发帖际遇]: 七百五坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1394思明币.

原帖由 大法师 于 2008-10-30 17:08 发表
[发帖际遇]: 大法师获得医疗补助现金500思明币.

不怕被看见吗yuan3yuan

被发现了`就说我是论坛上的大法师。先郁闷一下人家先。