入驻
搜索

确认 邮政提款机排队情况?

[发帖际遇]: hzs5815钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

这几天都是带着卡去一条街的,都是人。。。

嗯,早上跑步卖青菜倒是没得人,就是说服务器不开放,汗了。。。

水友请告诉我,什么时候邮政那边排队不用排那么长的?
SFmovictorymo movictorymo

自己蹲点    晚上  12点
30号的 1点也是没人的
月尾了

yuan35yuan 好像有些人是隔壁学校的

[发帖际遇]: hzs5815买了一部iPod, 花了现金973思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-29 18:59 发表
自己蹲点    晚上  12点
30号的 1点也是没人的
月尾了

汗,去了钱又得爬墙回去,要是得假钱?????额mosweatmo

[发帖际遇]: ghostql收取租客本月房租现金284思明币.

今天好多人啊``````````

[发帖际遇]: hzs5815坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1813思明币.

原帖由 43228 于 2008-10-29 19:00 发表
yuan35yuan 好像有些人是隔壁学校的

貌似吧momadmo momadmo momadmo

原帖由 hzs5815 于 2008-10-29 19:01 发表
[发帖际遇]: hzs5815买了一部iPod, 花了现金973思明币.

汗,去了钱又得爬墙回去,要是得假钱?????额mosweatmo
那就再来首………………让我们学习学习

原帖由 ghostql 于 2008-10-29 19:01 发表
[发帖际遇]: ghostql收取租客本月房租现金284思明币.

今天好多人啊``````````

我去的时候正是高峰期,没感觉。。。。(习惯了)

国庆回来一直都是这样,我猜有超过一半的人不是偶们学校的!!!!yuan58yuan yuan58yuan yuan58yuan
幸好的我钱不在邮政!!!!

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-29 19:01 发表
那就再来首………………让我们学习学习

什么,我还不如去农场取钱呢,嗯 把邮政的钱转到支付宝 再转回农行,去农行取!嘎嘎~~~

原帖由 南方以南 于 2008-10-29 19:03 发表
国庆回来一直都是这样,我猜有超过一半的人不是偶们学校的!!!!yuan58yuan yuan58yuan yuan58yuan
幸好的我钱不在邮政!!!!

嗯,农行。。。1年10块的年租啊,小心痛mololmo mololmo mololmo

原帖由 hzs5815 于 2008-10-29 19:04 发表

什么,我还不如去农场取钱呢,嗯 把邮政的钱转到支付宝 再转回农行,去农行取!嘎嘎~~~
那你和那 谁一起排队去转钱去支付宝吧………………排队……………………………………

[发帖际遇]: hzs5815玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-29 19:05 发表
那你和那 谁一起排队去转钱去支付宝吧………………排队……………………………………

我的意思是  农行钱相对好取点,嗯。。。趋利避害嘛!