入驻
搜索

人背的时候怎么挡也挡不住

yuan50yuan yuan50yuan 昨天在淘宝里发现了一只包包 以前卖几百块的 现在掉到一百多拉 然后去借了张淘宝卡去冲钱进支付宝 第一次 邮政的人太多了 等了好久就放弃了yuan49yuan  第二次 邮政出现线路故障...... yuan48yuan 第三次 邮政线路故障把门也关了yuan42yuan 第四次 终于排队轮到我了 可是到的时候里面那阿姨对我说 明天再来吧......yuan45yuan  

跑了两天跑了四次邮政(男生宿舍到一条街诶)我还是没存进去钱......yuan50yuan
明天希望我能如愿的把钱存进去把我的摄影包包买到yuan46yuan yuan10yuan
你办邮政淘宝绿卡了??我还是用着工商的呢........买东西要跑糖厂去充钱

原帖由 zolin 于 2008-10-29 17:25 发表
你办邮政淘宝绿卡了??我还是用着工商的呢........买东西要跑糖厂去充钱

yuan49yuan 我借别人的淘宝绿卡

yuan46yuan 有钱佬啊,希望你能如愿以偿

[发帖际遇]: 木鱼脑袋钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

学校  现在不是有办邮政淘宝的吗

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-29 17:39 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

学校  现在不是有办邮政淘宝的吗

我不想办啊 我只是想买我那只包包  问题是现在运气背 存不进钱去支付宝yuan49yuan

你是...................... 够倒霉的

向同学借个  给回现金不就得了

我发现 邮政一天到晚都是排队长长的,取钱的人啊。多得、

[发帖际遇]: 淼焱参加慈善晚会, 捐款现金2222思明币.

下次你会走运的吧
人不可能没有运气的一次呀?!!!!

[发帖际遇]: 飘渺微尘买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金202思明币.

原帖由 一朶/貓。 于 2008-10-29 17:43 发表
我发现 邮政一天到晚都是排队长长的,取钱的人啊。多得、
我也发现了

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-29 17:45 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金202思明币.

我也发现了

有钱领,真好。

原帖由 一朶/貓。 于 2008-10-29 17:46 发表

有钱领,真好。
有钱领不出,真倒霉.

学校有钱人真多………………偶就贫民一个