入驻
搜索

你敢玩吗---真话游戏

[发帖际遇]: 拽少在公车上拣到现金100思明币.

真话游戏-希望各位可以连下去  $ E5 d: F% z# J1 A5 P- f4 `
你敢玩吗——真话游戏?  ' F- ^: Z, T0 v) a
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。  + S, r* L; b  o1 V3 ?

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?  3 ~  T; o# t4 `0 s# K) L3 k
好了,我告诉你们怎么玩。  1 B. j# z7 V' f0 K" a% `
咱首先问一个问题,  ' T$ j/ C. {$ O9 h
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)  
然后他再问一个新问题。  
下一个人回答后同样提出新的问题。  
有个论坛接了好长好长的贴了。  ) i% o9 `% P& H
咱们要超过他们。  
比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?  . O7 U( M) J2 F" ~4 A+ k# j
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?  
楼下的再回答…………  5 q, L5 ~+ p7 J* P

大家注意秩序,不要接乱了  $ D3 X( Z1 I3 L9 b
+ q1 k2 Z6 l8 B' x1 K7 h
特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。  / S: ?* q" i3 M1 C
- D& i- b. ?9 {: P5 @/ A
注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

第一题,你觉得北苑的负责人算人吗? 楼下注意秩序

[发帖际遇]: 坏色在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

yuan51yuan yuan51yuan 我玩了N次了~~无聊咩!!
好吧。。北苑的人都凶死~~不好说话~~
下面的~~你看到这还想玩吗??

[发帖际遇]: ed...坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1963思明币.

不怎么想     `
下面的 ``
  男女?

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

明天還會出太陽嗎?

yuan3yuan yuan3yuan 不会~~
  今晚请我吃饭得没??

NO

YES
mololmo

不会 你就一直睡吧

不睡觉2天会怎么样?

YES
为什么人要吃饭?

吃是为了活着
楼下的,喜欢体操吗

[发帖际遇]: 夜礼服海盗买了一部iPod, 花了现金271思明币.

yuan70yuan 超喜欢,有靓女表演给俺看最好,俺大一时是健美操体育委员,从那时起炼就了魔鬼身段.............楼下的喜欢看<史密斯夫妇>么...........

喜欢。
楼下的,这帖够无聊吧~

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在路边摆摊子, 本日赚到现金3思明币.

烂片 楼下的最近玩什么游戏

无聊