入驻
搜索

难过........

[发帖际遇]: 流砂玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

大一的时候感觉自己很开心,什么都很很美好,一直在为自己想要的东西努力,不想让自己后悔.可是努力了3年,快要走的时候发现那个东西不是我想要的.但是却错过了我想要的东西.我狠..  我难过..  上天怎么这样啊 ....  我感到悲哀..  现在我已经不知道要什么了..  郁闷得我快要死了.....
      一直努力想要的东西却不是我想要的,到头来还是丢了.我真大要挥挥手不带走一片云彩......  可怜哦 .......

[发帖际遇]: 鈊淡在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

你得到的不是你想要的~
起码你有收获啊!~
不是说一无所有..............

都快要走了
何必有那么多的感伤呢

[发帖际遇]: qiulimissyou开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

呵呵,何必这样想呢?失去已经不是一次两次了
其实,绝望过,但是现在还是站起来了
做得是没别人好那我就再努力
结果,我不知道会好还是坏
只是现在我过得充实
人生也就那样

[发帖际遇]: 黄昊不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

大一第一个学期是我最开心的时候。

[发帖际遇]: qiulimissyou开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

在这个学校我很少有很开心的时候
不过过得还不错,只少有人会疼我,只少自己还在
呵呵

我还不想工作``想多读几年书,多泡几年妹崽````。

原帖由 qiulimissyou 于 2008-10-29 12:43 发表

呵呵,何必这样想呢?失去已经不是一次两次了
其实,绝望过,但是现在还是站起来了
做得是没别人好那我就再努力
结果 ...

是啊   只是感到可惜啊  ......

原帖由 七百五 于 2008-10-29 12:52 发表

我还不想工作``想多读几年书,多泡几年妹崽````。

泡的一个还不够啊 ............你想要几个 啊...

[发帖际遇]: qiulimissyou发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金464思明币.

原帖由 流砂 于 2008-10-29 12:53 发表

是啊   只是感到可惜啊  ......
恩,也是哦
可惜的事情

呵呵
珍惜现在和未来吧

[发帖际遇]: 流砂获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-10-29 12:54 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金464思明币.

恩,也是哦
可惜的事情

呵呵
珍惜现在和未来吧

恩 努力吧    也许过了就好了  ..
现在难受........

原帖由 流砂 于 2008-10-29 12:57 发表
[发帖际遇]: 流砂获得医疗补助现金500思明币.

恩 努力吧    也许过了就好了  ..
现在难受........
加油哦,那时期我经历了很多次,呵呵
颓废过,现在缓过来啦
认真的做我的事了,呵呵
希望你也加油哦

原帖由 qiulimissyou 于 2008-10-29 13:00 发表
加油哦,那时期我经历了很多次,呵呵
颓废过,现在缓过来啦
认真的做我的事了,呵呵
希望你也加油哦

好的   谢谢你了   ........................
我想不明白为什么会这样  哎  加油吧..............

原帖由 流砂 于 2008-10-29 12:54 发表

泡的一个还不够啊 ............你想要几个 啊...

越多越好啊``