入驻
搜索

我想问下管理员

什么叫文不对题??
我发了个帖子 是关于《南国早报》对都市小摊的探讨
这不是外面文传新闻专业学生好的话题嘛  怎么叫文不对题??
还有那个关于我们系社团的讨论 也不见了
怎么回事啊 你事文传系的人吗??
难道我们都发那些什么无聊的MM字样还有什么简单的"文传加油"吗??
我很不解
很失望 对这个网络
^^^^^^^^^^^^^
???????????????????????????????????????????????????????????????????
首先非常感谢你发的帖子,不过可能你还不是很明白,这里是系部的版面,之所以开通这个版面是为了给各个系部的最新动态与宣传系部的知识来用的,对于你发的帖子我觉得首先他的标题:“南国早报时评:小摊点是城市的一道风景(转帖)” 标题和系部动态就没有联系了,然后再说下内容:内容里面全部都是介绍关于  小摊点  的 ,和也没有点明和新闻专业有任何联系,也没有相关的注明是为专业知识介绍发的,所以我们得出结论是这个帖子是一个反映社会动态的帖,所以移动到  生活精粹  ,如果我们的想法和你的想法有冲突的话可以发短信和我联系,还有,关于对我们移贴有意见时候也应该到 意见和建议 版面发表  在系部版发也是和系部动态没有关联的  所以也要移了,我们也没办法,因为各个板块都需要分清界限,不能太混乱, 对于我们的超做有任何意见可以到  意见和建议 版面向我们提出  也可以和我联系!

呵呵呵~~~

收到
谢谢管理员