入驻
搜索

谁能告诉我学校宿舍楼问题

[发帖际遇]: zuxing3请朋友们喝酒, 用了现金72思明币.

有个问题困扰了我好久:
   比如像我们的这栋叫204栋的宿舍楼,平时又见别人叫它43栋,其它楼也有这个叫法,
                          这可把我搅乱了,我们的楼是标记204栋的,可没见在什么地方写43栋,
管理员和老生又爱用这两位数标记。对此想请各位说一下这里的又称为什么楼:

男生宿舍区                                   平房的
                                        204--------43                    211----
                                203-----      ; 207------              210----
                                202-----      ; 206------              209----
                                201-----       ;  205------              208----
                                        女生宿舍区
                              105----------                       ;109-----  
                                                                       ;108-----
                              103----------                       ;107-----
                                                                           106-----

[发帖际遇]: 蝌蚪小号在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

女生宿舍111栋又叫37栋
110栋叫36栋
呃...这两栋好像都不在你要了解的范围之内.....

[发帖际遇]: 慕慕在公车上拣到现金100思明币.

107-----33# 105........44#

怎么我少了两栋 ,在哪里的啊

[发帖际遇]: zuxing3开车超速被罚款现金1000思明币.

mosweatmo mosweatmo

我们这还又叫46#又叫104栋呢
有什么奇怪
慢慢习惯

207---42.......205--40.....206---41....其他差不多拉。。。

怎么才这搅几个人顶,还有其它栋呢~~

mofunkmo mofunkmo
                我还没弄清楚完呢

[发帖际遇]: 飘渺微尘收取租客本月房租现金238思明币.

我在这里三年了,从来都没搞清楚这些东西

多多指教啊,不胜感激

我很想弄清楚的mohandshakemo mohandshakemo

有同感,我来一年多了就没弄懂

这是以前的编号来的吧motimemo

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

让我来告诉你吧
男生宿舍都以2开头,例如204#,210#
女生宿舍都以1开头,例如104#,111#
至于为什么叫204#也叫43#,我想因为204#是全校第43栋楼
女生有一栋新起的楼,就是全校第44栋楼房
本人推测,如有雷同,纯属巧合

1——第一宿舍区
2——第二宿舍区
3——老师宿舍楼
XX#从女生那边旧楼数起(这个很乱)

很好!!!!

应该是07才开始改的!!!

[发帖际遇]: vichst1209在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

LZ快点把帖子再编辑过一遍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!