入驻
搜索
楼主: Intro

以后再也不敢去小麻雀吃东西了!

路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的路过,灌水的

拉了,几天了吧,恭喜你了,哈哈

哎呀
以后我们都不吃饭了呀
吃个面包就算了呀
呵呵

原帖由 jeasom 于 2006-5-11 14:26 发表
你去 看过1饭堂的厨房吗?/

你跟他们去进过货吗?

我没有去过那你去过吗 ??
那你来告诉我啊?
我想你肯定知道的?
我想你不会吝啬的不告诉我们 大家的吧?:)

呵呵托福侬一次也没有试过!!

原帖由 相信错觉 于 2006-5-13 09:06 发表
拉了,几天了吧,恭喜你了,哈哈

侬自从大一开始就一直啊那里吃也没有见出过什么问题!!

我吃北院的面包什么都出来过~~~但是我还是去吃~~粉啊什么的我见多了~~最过分的是高中的时候我竟然吃出过蜜蜂~~我无语~~学校嘛~~忍忍就算了~~吃不中毒就可以了~~看开了

似乎以前我说过那里的东西好吃...

除了在家自己做`~

哪里都不可能卫生

今天在一饭堂吃粉才恶心,碗上还流下不知道是唾液还是洗洁精的泡沫,很恶心~
没胃口了.