入驻
搜索
楼主: jy00952077

EA官方公布《红色警戒3》最低系统需求

我的双核+8400玩鬼泣4卡死

我的机双核+8400玩鬼泣4卡死,不知道玩红警3怎样……

[发帖际遇]: yj83201712获得本周补贴现金443思明币.

我7100,3500+应该得吧
上个星期差点用迅雷下回来,幸好冷静了下来……

我玩孤岛2死机了...

[发帖际遇]: 黍子丶买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

原帖由 182882661 于 2008-10-28 16:55 发表
[发帖际遇]: 182882661送馒头获得小费现金11思明币

我的刚好达到,速龙XP 2500+的处理器,6800GT的显卡yuan5yuan

不是只有闪龙有2500+么。。

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-10-28 22:18 发表
我玩孤岛2死机了...

有人说孤岛危机2还没有出motittermo

我的内存512

不得力啊

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 ed123 于 2008-10-28 22:28 发表

有人说孤岛危机2还没有出motittermo
古人    内网已经有得下了 自己去看看吧

[发帖际遇]: jy00952077获得医疗补助现金500思明币.

mosweatmo

我实在没有什么话说了。。。。。内网那个是孤岛惊魂2.。。。

那个,你可以去百度一下孤岛危机2.。。。。

Crytek在近日宣布了资料片《孤岛危机:弹头(Crysis Warhead)》的一些相关内容,也算的上是就前日宣称不再发布《孤岛危机》补丁事件对玩家的一个交代。故事在岛的另外一边展开,并且将为赛可军士配备更强大的纳米服以驾驭更高级别的载具和枪械,多人联机部分也有强化。

[发帖际遇]: 309655788在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

呵呵、3850卡。跑跑,可是内网没有啊。可惜。

红警3  内网什么时候有  个人非常期待!!!

movictorymo

8800+2G路过mololmo