入驻
搜索

游戏新作出来啦求下载!!!

[发帖际遇]: 风间飞血开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

高压的3G多!没多大!求下载哦

【游戏封面】

游戏名称:死亡空间/绝命异次元
英文名称:Dead Space
游戏制作:EA Games
游戏发行:Electronic Arts
游戏语种:英文
游戏类型:Sci-Fi Shooter
官方网站:点击进入
死亡空间下载专区
【版本说明】
英文版,全音乐,全动画,无删减,无降质
自动识别路径生成注册表,将来可打升级补丁
【安装步骤】
解压缩(需11G剩余空间)
双击setup.bat开始安装
用桌面快捷方式进游戏
【游戏简介】
     一艘名为USG Ishimura的行星粉碎者与其它飞船失去了联络,于是上级指派系统工程师伊萨克·克拉克登船检修。克拉克登船后发现船员曾在某行星地表深处遭遇到了来自远古时期的异形,船员将其带返飞船后被异形感染……。克拉克要在孤身一人的情况下奋勇求生,并封堵异形登船的路径。
作品特色:
战术安排——可自行决定瞄准部位并肢解对手,以最富效率的方式瓦解异形的猖狂进攻;如果弹药消耗殆尽,还可运用隔空抓物技能抓取任何物品反击,甚至包括对手的残肢!
太空深处的战栗——超一流的画面质量和特效营造出令人毛骨悚然的恐怖气氛,强大的音效更添惊悚效果,到处充满死亡和绝望气息。
零重力体验——无论是战斗还是谜题,均有机会在零重力环境中亲身一试。
挖掘真相——通过乘员组匆忙间留下的日志还原Ishimura货运飞船失事悲剧的真相。
【游戏截图】

[发帖际遇]: idekt送馒头获得小费现金6思明币

最近玩FPS就想吐。。。

看这画面就不咋地~剧情也很烂~

原帖由 43228 于 2008-10-28 15:32 发表
看这画面就不咋地~剧情也很烂~

晕哦!!你砸能这样说!  很不错的游戏呀!    期待中!!喜欢的来不喜欢的可旁观!

你玩的游戏还真多啊。。。死亡空间没什么玩头,而且是英文的。。

晕哦哦!!  你又这样说啦!!那你帮忙下辐射3  这个出来啦!

我说过了啊,FO3肯定下的,不过才刚出,现在期待下3DM的汉化,看看要多久。

像FO3那种RPG向,英文的哪里玩的了

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

介绍点这种类型的来玩阿

期待寂静岭5吧!

原帖由 jy00952077 于 2008-10-28 15:42 发表
我说过了啊,FO3肯定下的,不过才刚出,现在期待下3DM的汉化,看看要多久。

像FO3那种RPG向,英文的哪里玩的了

那个  质量效应   怎么没汉化   要是这个有汉化就有得玩啦!!否则  感觉啥意义也没有

原帖由 风间飞血 于 2008-10-28 15:45 发表

那个  质量效应   怎么没汉化   要是这个有汉化就有得玩啦!!否则  感觉啥意义也没有

所以说这是个前车之鉴咯。。FO3文字量不比质量效应少,本来质量效应就不应该放的。。。也是有人要。。

所以游戏尽量要中文

我想玩类似半条命2的游戏   半条命2我卡在最后一关..  呜呜

原帖由 jy00952077 于 2008-10-28 15:47 发表

所以说这是个前车之鉴咯。。FO3文字量不比质量效应少,本来质量效应就不应该放的。。。也是有人要。。

所以游戏尽量要中文

那个质量效应~不想说了~任务多字也多~看都看不懂

= =

这个FO3比之有过之而无不及,LZ都是盯着游戏上市然后上来喊下载,载好了进去看几眼就出来继续盯新游戏。。。

我不会玩游戏的,不过也顶一下啦!!
大家不要玩得太多影响学习啊!!