入驻
搜索

大清早的不给人睡觉啊!

[发帖际遇]: 182882661送馒头获得小费现金22思明币

刚才阿姨来检查,见我睡觉,给了我们宿舍A-B-C-DXFXEX,
大清早的没有课,不给人睡觉啊,再说了,我们宿舍其他都是做得很好的,
就2个人睡觉,最多也只能给我们FX,没理由给全差啊,没理由我睡觉也让我叠着被子吧?
冷死我啊!!!         郁闷,阿姨也真太没人性化了。

哈哈………………………………………………我挨几次了……………………让隔壁宿舍的帮忙锁上    要出去  才让他们打开

我们宿舍还不是一样·不管换了多少个宿舍··
去到哪里,阿姨都是每次进门就很大声地说话,然后看见有人睡觉就会训斥人··
哎··可怜的我们呀··没课也要被吵醒起床搞卫生··
晕乎乎哦· ··

[发帖际遇]: 43228在公车上拣到现金100思明币.

yuan29yuan 要那么高分有什么用捏~全部给F都得洗衣粉

我觉得没理由啊,没课为什么不准别人睡懒觉呢?说不定别人昨晚踢球累了,或者是病了,睡久点呢,这都有可能的啊

我貌似没怎么叠过被子,都得了2个学期的优秀宿舍长

原帖由 43228 于 2008-10-28 09:56 发表

yuan29yuan 要那么高分有什么用捏~全部给F都得洗衣粉
估计是 你们那边全是F的
我们一栋楼    就我们宿舍没评上文明宿舍 丢脸

原帖由 43228 于 2008-10-28 09:56 发表

不是洗衣粉的问题啊,是和奖学金啊,什么什么XXX挂钩之类的,宿舍得差会影响奖学金

原帖由 残影 于 2008-10-28 09:57 发表

我们上个学期也得优秀宿舍和宿舍长啊,上个学期的阿姨好说,这个学期换了,看到有一点点差,全给XXX

哎··要这些分来干什么··
我们宿舍有一个学期全部A还不是一个人得两块钱而已···

男生  和女生的  互换了
5555555555 还没混熟    就是这样的了
一天三次
前晚连锅也暴光了      

原帖由 残影 于 2008-10-28 09:57 发表
优秀社长……是班里面评的…………和阿姨没关系

原帖由 依诺冰缘 于 2008-10-28 10:02 发表
哎··要这些分来干什么··
我们宿舍有一个学期全部A还不是一个人得两块钱而已···

不是吧?2块钱?是什么的?    我是说奖学金啦,凭奖学金的要宿舍无差现象才行

要那种来干吗。睡自己的,舒服就行

[发帖际遇]: 依诺冰缘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金632思明币.

原帖由 182882661 于 2008-10-27 14:06 发表

不是吧?2块钱?是什么的?    我是说奖学金啦,凭奖学金的要宿舍无差现象才行

两块钱大学商店的消费券啊··
不过我们也确实有听过评奖学金要宿舍无差现象才行
加油吧兄弟··