入驻
搜索

不得不说了。。不忍了。。。

[发帖际遇]: vichst1209参加慈善晚会, 捐款现金1054思明币.

昨晚在王老丫旁边的粉店吃粉。。。

本想进去试试的。。。。

唉。。。。谁知。。。。。失望哦。。。。

我和我友仔一起去吃的,我和门口卖票的说:“要两份二两的牛肉粉,可以加一份牛肉吗?”,对曰:“可以啊”。。。

他拿出一张白色写有“一两”的塑料卡,曰:“这是加肉的卡”,随之他拿出两张红色的二两粉卡。上面什么也没写有。。。。。。。

交了钱,我拿着三张卡,就走进去了。。。。排队的问题。。。。

我傻眼了一下,不知道怎么排队。。我还以为是像王老丫那样排的,谁知是没什么顺序地排。。

我就跟着他们把牌放了上去。。。轮到我的时候我和那男说要牛肉的。也许是他们的管理不好吧。。。他竟然不理解那块写有“一两”的白色的牌子是加菜的。。。

白色牌子下面还有一张红色的二两卡啊,他不会想一想吗?两张加一起可能加到一两去吗??。。唉。。。而且我和他说扁粉,他还硬给圆粉。。。。

我不想和他说太多。。因为我不喜欢骂人。。。随随便便吃完粉我们就走了。。。粉真的不好吃。。。就只有那不好吃的酱味。。。

我觉得他们的管理不是很好。。真的。。。

唉,现实没能满足,在这里就附带几张网上的好粉的图片吧。。。。。。

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-27 13:51 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

图是哪里的?

百度而已

[发帖际遇]: 遖.寧籽```买了一辆小破车, 花了现金4213思明币

原帖由 vichst1209 于 2008-10-27 13:51 发表

百度而已

吓到..我   还以为那的有那么好看

反正………………认了………………在这抱怨下吧yuan36yuan

[发帖际遇]: vichst1209帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-27 13:52 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```买了一辆小破车, 花了现金4213思明币

吓到..我   还以为那的有那么好看

没啦~

你没看文章啊???网上的。。。。。

学校里的服务一直不完善。

[发帖际遇]: vichst1209帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-27 13:53 发表
反正………………认了………………在这抱怨下吧yuan36yuan

下次去别的就得了

哈~可怜的娃仔~
看来你很喜欢吃粉............

不好吃就不要发漂亮的图嘛,害我以为学校的粉这么有型

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

超人,我把你的帖顶置了,感谢我吧....

看完几张图…………
唉………………西哪个吃清淡的
最后  那张又是面来的
还是吃饭吧yuan32yuan

[发帖际遇]: vichst1209开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-10-27 13:53 发表
学校里的服务一直不完善。

其实做粉服务业的都会有经验的。

就是不知道他们是否是不认真,还是随便。。。。???

粉之源?
比较新的那家?

都這樣好不..

我那時候叫他叫點脆皮給我都要加兩塊.兇啊~