入驻
搜索

网络中心是否想钱想疯了

一个月扣60块!!

牛B啊!!10.8号刚冲的100块..今天一上就剩40!!!只有一个字给...操

电话过去就叫我自己查..哈....毛啊...垃圾!!日..唉..哪怕是像我这样的 有素质有文化的人都忍不住要开Ⅷ了  100块
偶是没啥心疼..但是TMD拿我们当凯子宰啊..真当钱是会生啊!!!

最郁闷是什么...哥哥今天跟朋友去 买网卡..那贱售货员就一句..没零钱不卖..我..XXX...有这样卖东西的吗?
给你100你找不出60啊!!没钱开毛店啊..真的是日啊 !!

最后.网络中心是不是跟那超市有关系啊...明摆着是汉奸跟日本嘛...靠....缺钱..你也不用这样啊..学校是干嘛的..以学生为本啊.
为学生服务啊..真当学生是白痴啊...领导是吃屎的啊!!

冤啊..日啊..干啊..操啊 ....+你们

就上网查查东西..开开Q...老子连视频都不看..就去了60...缺钱就去找你MM去...

TMD的....送句话给你...贱到海枯石烂吧..你...
奇怪,我用了2个月,26G还剩23G,怎么用都用不完

汗这样也行

25G 用到现在还有20G.....
LZ看看是不是中病毒了

还是平时有开 P2P 程序的习惯?

原帖由 182882661 于 2008-10-27 10:01 发表
奇怪,我用了2个月,26G还剩23G,怎么用都用不完
我也用了两个月了,还有21G,害我几郁闷.准备用来下片了

[发帖际遇]: 纸做的心酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1370思明币.

网络中心是个黑黑的地方  我以前也被黑过流量  但是没办法 人家说了  自己的问题
   还有人信誓旦旦的说 网络中心不会出问题 可是TM还不是一大堆病毒在里面  这年头 吃屎的骑在拉屎的头上了

建议楼主先查出结果再发表意见

那估计你只上Q吧

谁喊你那么傻```不包学期啊``

我10.9号搬回来充的
现在用1G不到
也不玩什么
偶尔看看视频玩玩QQ游戏而已
估计LZ是开了下载工具没关或者有人用你电脑下东西

[发帖际遇]: 紫云阁主获得医疗补助现金500思明币.

LZ不是我说你..我们就没用多少~~
就是你连一点基本的都不懂....被从后台上传了可能还不知道...
还说只开Q什么的...
你以为后台上传会和你说...我要上传吗?
yuan63yuan yuan63yuan

好像包月的是月头开始就扣完20元钱,你刚冲就扣了20是正常的啊

钱乃身外之物...敢冲就敢挨宰...

扣多少..哥哥我冲多少

[发帖际遇]: 紫云阁主获得本周补贴现金447思明币.

原帖由 打酱油的 于 2008-10-27 10:14 发表
钱乃身外之物...敢冲就敢挨宰...

扣多少..哥哥我冲多少

最好下个流量监视器..实时监控 上传 下载情况...

我原來第一次沖錢的時候也有問題~
就聽了一首歌
別的什麼都沒開就去了我6塊錢~
瘋了~~~~