入驻
搜索

平南的进来下

谁知道今晚是否有平南老乡聚会这件事啊???知道的说下。还有平南老乡Q群的的号码是多少啊????
[发帖际遇]: zolin开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我也不知道有这回事哈哈。平南的,我没进群。

晕  ………………居然  我没发    到有人找上门来了

8835230   今晚   北苑    最多人那就是了

哈哈!!!
白吃白喝?
我冒充去./................
yuan6yuan

8点就要去了的 啊

去吧   去吧    反正没什么人认识的

[发帖际遇]: 爱在记忆中找你请朋友们吃饭, 花费现金788思明币.

要钱不????
。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 爱在记忆中找你 于 2008-10-25 19:24 发表
[发帖际遇]: 爱在记忆中找你请朋友们吃饭, 花费现金788思明币.

要钱不????
。。。。。。。。。。。。。。。。

大二???????????????不懂哦     大一的说要收

我是平南隔离的!!!

[发帖际遇]: 任性…点…YY在馒头店卖馒头赚到现金46思明币.

原帖由 zolin 于 2008-10-25 19:12 发表
[发帖际遇]: zolin开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我也不知道有这回事哈哈。平南的,我没进群。
这是……………………………………………………计算机系的???

原帖由 南方以南 于 2008-10-25 19:29 发表
我是平南隔离的!!!
那就要 把    你          隔离      开来          南方以南……这名字咋那么熟

原帖由 任性…点…YY 于 2008-10-25 19:30 发表
那就要 把    你          隔离      开来          南方以南……这名字咋那么熟

不是吧,我很宅的!!!!!yuan59yuan yuan59yuan yuan59yuan

[发帖际遇]: 任性…点…YY买了一双NIKE鞋, 花了现金4思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-10-25 19:33 发表

不是吧,我很宅的!!!!!yuan59yuan yuan59yuan yuan59yuan
可能就是宅吧………………在论坛混 …………觉得熟而已

今晚有个大一的打电话问我我至有捏件事,他们居然现在都唔知道时间和地点,怕他们被骗,所以来这里问下